ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Современная система трубопровода


Что нужно знать?

В России основная часть отопительных систем и водоснабжения сделана с применением трубопровода из металла. При этом есть много недостатков, которые присутствуют у традиционных технологических систем. 

К ним относятся:

•    Низкий срок эксплуатации трубопровода.
•    Большие теплопотери.
•    Большие затраты на монтаж. 

Но это проблема решаема. Применение полимерных труб позволяет избежать корразии. Если применять высококачественную изоляционную систему, то  можно решить вопрос и с теплопотерями. 

Компании, которые производят современные материалы, представляют своим потенциальным покупателям, возможность объединения решений в одно. Это система изолированных полимерных труб. Вся конструкция состоит из нескольких труб. Особенность этой системы заключается в том, что основа, это полиуретан. Трубы защищены  внешним пластиковым кожухом, гофрированного типа. Они могут применяться в различных сферах. Системы отопления, холодного водоснабжения и других.

Главное преимущество такой системы это простота монтажа. Протяженность трубопровода может достигать 200 метров. При этом система не требует специальных соединений. Такая гибкая и универсальная конструкция, хорошо укладывается в траншею. Стоимость системы , конечно выше чем металлический трубопровод, но учитывая хорошее качество, такое приобретение гораздо выгоднее. Ведь  трубы из металла  придется менять не раз и не два. Гибкие тубы применятся в Европе уже давно, это говорит о их высоком качестве и практичности. 

Большое количество важнейших объектов выполнено с их применением. Теперь и в Росси начинают активно применять такие системы. Специалисты убеждены в том, что он гораздо лучше, чем металлические конструкции.

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.