ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Смартфон – полезный инструмент современного туриста


С помощью обычного мобильного телефона современный турист может решать самые разные задачи, будь это покупка билета на самолет до Европы, бронирование отеля в любой точке планеты, или заказ столика в ресторане на вечер.

Нужен номер в отеле? Забронируйте его с помощью телефона

Гостиничная индустрия использует мобильные технологии преимущественно в сфере бронирования номеров. Суть проста – отель создает мобильную версию своего сайта, чтобы каждый турист мог зайти на него и оформить бронь, предварительно почитав описание апартаментов, уточнив цены и пр.

Исследования показывают, что рост числа бронирований через мобильные устройства растет с каждым годом. Прямо через смартфон вы можете в любое время уточнить стоимость гостиницы Ульяновска тут: https://ostrovok.ru/hotel/russia/ulyanovsk/ или узнать, есть в интересующем вас отеле свободные номера. Число опций, доступных туристам через мобильный телефон, постоянно растет. Пользователей привлекает быстрота мобильных версий.

Современные туристы спешат, поэтому их привлекают инструменты, с которыми легко и удобно работать, которые позволяют экономить время. На мобильные версии переходят не только сайты гостиниц, но и ресурсы агрегаторов, предлагающие туристам сравнивать цены и условия разных гостиничных заведений.

Для чего еще используют смартфоны современные отели?

Если вы хотите быть в курсе акций, о которых объявляют крупные гостиничные бренды, тогда стоит подписаться на рассылку от агрегатора (сайта бронирования). С помощью рассылки вы всегда сможете узнать стоимость гостиницы Кисловодска тут: https://ostrovok.ru/hotel/russia/kislovodsk/ и получать любую другую полезную информацию.

Некоторые международные гостиничные сети внедряют технологию, которая позволяет открывать дверь в апартаменты с помощью мобильного телефона. Для этого на устройство клиента при заселении устанавливается специальное приложение и выдается пароль. Телефон просто подносится к специальному датчику на двери, и она открывается. Так решается вопрос постоянной утери ключей.

Телефон – это еще и средство обратной связи между гостиницей и клиентом. Когда вы будете бронировать апартаменты, вам нужно оставить номер мобильного телефона для связи. Во время проживания через смартфон можно пользоваться разными услугами, например, заказывать доставку обеда.

Улучшая качество сервиса, гостиницы разрабатывают собственные приложения, которые позволяют клиенту получить полный доступ к меню заведения через мобильное устройство.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.