ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Септики для загородных домов, коттеджей


Если Вы планируете построить коттедж, частный дом или баню за городом, то Вам необходимо позаботиться об организации канализации и водоотведения. 

Порой подключение к центральным сетям по тем или иным причинам невозможно. В таком случае, чтобы избавить себя от сомнительного удовольствия стать обладателем уличного туалета, Вам следует установить септик Астра тут: http://septik812.spb.ru/catalog/stancii-glubokoj-biologicheskoj-ochistki-yunilos-astra для загородного дома или коттеджа , рассчитав заранее его габариты, которые зависят от количества человек, частоты и интенсивности пользования изделием.

Септики - это устройства для первоначальной чистки сточных бытовых вод, которые погружаются в грунт и работают, как выгребная яма. При протекании через емкость вода достигает уровень чистоты, равный примерно 60-70%. Вытекая из емкости, вода попадает в специально сделанную дренажную систему в земле, где доочищается. Для правильной работы септика на загородном участке необходимо корректно подобрать его объем. Для этого нужно ориентироваться на:

  • Количество членов семьи, постоянно проживающих на участке. Из расчета, что один человек использует примерно 200 л воды в день.
  • Бытовая техника прибавляет расходуемые литры воды. Речь о стиральных, посудомоечных машинах и пр.
  • Не стоит забывать о возможностях присутствия гостей или сверхнормовой загрузке септика по различным незапланированным причинам. То есть необходимо иметь резервный объем.

септики для загородного дома на заказ в питереВажной особенностью строения септиков является наличие разного числа камер. Если камер в септике больше одной, то водяной осадок останавливается в основной, самой первой, камере. Здесь отслаиваются тяжелые фракции и анаэробные процессы разложения органических составляющих. При протекании через последующие камеры вода не будет вторично заражаться продуктами распада. Если же камера в септике всего одна, то вода загрязнится повторно. В данном случае строжайше запрещено осуществлять сброс сточных вод в водоем.

При выборе загородного септика стоит уделить внимание и материалу, из которого он изготовлен. Наилучшим решением будет септик из пластика. Пластмасса делает его долговечнее и герметичнее, по сравнению с металлическим. Также пластмассовый септик проще монтировать и транспортировать.

Выбирая компанию-производителя, не поленитесь узнать у своих друзей и знакомых об их опыте в данной области. Или хотя бы ознакомьтесь с отзывами о компаниях в Интернете. Это поможет снизить риск приобретения некачественной продукции.

Компания "Септик СПб" предлагает изготовление, продажу, установку и запуск в эксплуатацию различных очистительных систем, в том числе и септиков для загородных домов и коттеджей. Подробнее о компании "Септик СПб": http://www.septik812.spb.ru

Комментарии (1)

5

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.