ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Репетитор в Сети: стоит ли заниматься английским по Скайпу?


Каждый из нас рано или поздно сталкивается с тем фактом, что английский стремительно вошел в нашу жизнь и знания этого языка необходимо нам почти так же, как знание родного. Что же делать, если английский не поддается и умений для достижения своей цели совсем недостаточно?

Лучший вариант решения проблемы – частные индивидуальные занятия у репетитора.

Зачем нужен репетитор по английскому?

уроки английского по Скайпу

 «Почему именно репетитор?» - спросите вы,-  «Зачем, если есть столько книг-самоучителей? Можно как-нибудь и самому справиться». Ответ прост: язык – это не сухая теория, не вагоны знаний, которые можно погрузить в голову, усердно корпя за книгами. Прежде всего, язык – это способ общения, без практики говорения и оттачивания этого мастерства не будет и знания.

Конечно, в поисках экономии можно пойти на курсы. Но, к сожалению, многие посетителей даже самых хороших языковых курсов оканчивают их без умения говорить.  Дело в том, что эффективность групповых занятий намного ниже индивидуальных.

Предположим, в группе всего 5 человек и занятия проходят час. Выходит, преподаватель может уделить внимание одному ученику не более 10 минут! А при определенных страхах и «стопорах», с которыми сталкиваются многие изучающие английский, можно остаться в тени незамеченным, а деньги и время будут потрачены впустую.

С частным преподавателем вы всегда может быть уверены, что каждая минута занятия будет посвящена отработке ваших навыков с учетом ваших интересов и особенностей восприятия. Эффективность от таких уроков несравнимо высока!

Занятия по Скайпу. Что к чему?

Занятие с репетитором – удовольствие не из дешевых. К счастью, технический прогресс подарил нам множество возможностей, одна из которых – уроки английского по Скайпу тут: http://tonkosti.ru/%D0%98%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D1%83_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.  Стоит ли оно того? Давайте разберемся:

Экономия времени

Хороший репетитор, как правило, проводит занятия у себя, выезды же стоят существенно дороже. Скайп решает этот вопрос: не надо никуда идти и тратить время на дорогу. 

Экономия денег

Занятия по Скайпу стоят дешевле обычных. Связано это в большей степени с тем, что как репетитору, так и ученику не требуется тратить ни усилий, ни дополнительных средств, чтобы провести урок: достаточно лишь зайти в сеть.

Где угодно, когда угодно, откуда угодно

Выбор преподавателя существенно расширяется:  это может быть сильный и опытный репетитор из другого города или даже страны. Найти репетитора-носителя языка намного легче по Скайп, чем искать такого в своем городе.

Мультимедийные возможности

Во время занятия по Скайпу репетитор может использовать различные схемы, диаграммы, презентации, игры на компьютере, которые сделают процесс обучения приятным и увлекательным.

Теряют ли что-то ученики, выбравшие онлайн-занятия? Нет. По своему содержанию и качеству учебный процесс проходит приблизительно так же. Преподаватель может работать по тем же методикам, а может использовать их и шире, применяя весь арсенал медиа. Письменные работы и задания с таким же успехом проводятся и проверяются в электронном варианте.  При всех плюсах уроки английского по скайпу – идеальный вариант  для многих, кто хочет осваивать язык с максимальной выгодой и пользой.

Комментарии (2)

Английский язык по скайпу это круто!

Начните изучать английский язык по скайпу. Отзывы http://preply.com/angliyskiy-po-skype

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.