ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Профессиональная машинка для стрижки волос


Вооружаемся знаниями о профессиональной машинке для стрижки волос, чтобы сходить в магазин бытовой техники и приобрести верный вариант и не разочароваться в последствии. 

Особенно если опыта в парикмахерском деле у вас маловато. Моделей много и выбор предстоит достаточно сложный, да и по деньгам переплачивать не хочется. Вот эта статья и поможет вам с выбором.

Профессиональные машинки для стрижки тут: http://wahlshop.ru/ существенно отличаются от тех, которые используются в быту. Такие приборы могут работать в течение многих часов подряд. Бытовая модель действует примерно около получаса. Свойства лезвий проф. машинки на порядок лучше и позволяет стричь безболезненно. Да и срок службы у такой покупки долговременнее.

Есть модели беспроводных версий. Работают они от аккумулятора. Преимущество в том, что при работе не ограничиваются ваши действия. А вот недостаток приходится постоянно заботиться о подзарядке аккумулятора.

В проводном варианте прибор способен работать долгое время, но ограничивает свободу передвижения. Для проводных моделей крепить ножи лучше в работающий инструмент, чтобы установить лезвия в правильном положении. Есть комбинированные варианты, которые работают и от сети и от аккумулятора. Это и является для профессионала оптимальным вариантом.

В зависимости от количества шума существуют вибрационные и роторные профессиональные  машинки для стрижки волос:

-вибрационные, как вы догадались по названию, являются самыми шумными. В её основе электромагнитная катушка. При запуске прибора лезвия движутся, и машинка вибрирует. Это бюджетный вариант, у неё небольшая мощность. Недостатком можно считать время работы (всего лишь 10-20 мин), затем машинка автоматически отключается. Мощность вибрационного аппарата для стрижки волос 9-15 ватт. Сосредоточьте внимание на том, что многие такие аппараты выпускаются с несъёмными ножами, а это усложняет уход и чистку. Для бытового использования такие машинки подойдут, а профессионалы выберут более выносливые варианты.

-роторные модели оснащены небольшим двигателем, который охлаждается системой вентиляции, работает бесшумно и более продолжительное время.

После покупки проф. машинки для стрижек волос неплохо аккумулятор полностью разрядить и опять зарядить. В этом случае откорректируется память аппарата. И эту процедуру проводить ежемесячно для поддержания необходимой мощности.

Итак, приходим к следующим выводам, при выборе машинки смотрим на сталь у ножей (лучше с алмазным или титановым покрытием), какое питание у машинки (лучше аккумуляторно-сетевые), обращаем своё внимание на частоту в движении лезвий (чем быстрее, тем лучше) и какое количество насадок (оптимально 6 штук на разную длину).

Комментарии (2)

классная

хрень китайская

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.