ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Продвижение сайта


Работы по созданию и внутренней оптимизации сайта завершены, пора заняться его продвижением.

Для продвижения сайта надо наращивать число ссылок, ведущих на ваш сайт. Например, если вы хотите продвинуть в топе сайт стрипклуба в Москве тут: http://www.striptiz.ru/, то нужно акценировать внимание на распространение ключевиков по Рунету. Что бы нарастить ссылочную массу. Делать это можно разными способами, часть из которых не требует финансовых затрат, однако, в последнее время поисковые системы, особенно яндекс, перестают учитывать ссылки, которые может разместить любой желающий. По этому, для достижения наилучших результатов, необходимо покупать качественные ссылки, а не гнаться за столь любимой в нашей стране «халявой».

Существует несколько крупных ссылочных брокеров, с помощью которых можно покупать ссылки, а часть из них полностью автоматизированные, именно они и представляют для нас наибольший интерес, т. к. разобраться в их работе может каждый.

Лучше всего воспользоваться услугами seopult.ru. Прежде всего зарегистрируйтесь на сайте. После этого необходимо создать проект, в котором нужно указать адрес сайта, название проекта, выбрать основную поисковую систему, в которой вы бы хотели продвинуть сайт прежде всего (в настоящий момент лучше всего выбирать гугл, так как конкуренция здесь ниже ), а также выбрать технологию «seopult+» (каждая ссылка станет дороже на 10%, но они будут значительно качественнее, нежели ссылки, покупаемые без использования технологий).

Теперь необходимо вбить ключевые запросы и указать на какую позицию вы хотите их вывести и нажать «далее». В следующем окне для каждого запроса нужно проставить адрес страницы, которую будем продвигать по данным ключевым словам (система попробует определить их самостоятельно, но лучше проверить и в случае необходимости внести правки). После этого сервис автоматически подсчитает необходимый на продвижение каждого ключевого слова бюджет.

Проект готов к запуску.

Теперь необходимо внести на счет деньги (лучше всего вносить сумму, которой хватит хотя бы на две недели, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств и отсутствия возможности пополнить счет, рекламная компания не остановилась). Ну а теперь запускаете проект и о продвижении можно забыть. Продолжайте писать и публиковать новые статьи и ожидайте результатов, которые не заставят себя долго ждать.

Далее я расскажу о том, как монетизировать созданный и раскрученный хотя бы по некоторым ключевым запросам сайт.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.