ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Под электрическим одеялом тепло и удобно


В холодное время года в первую очередь мы стараемся обеспечить себе комфортное  проживание в квартире или доме. 

И главное, чтобы было в помещении тепло. Многие заранее к зиме покупают теплые пуховые или шерстяные одеяла, чтобы отдыхая ночью можно было расслабиться и чувствовать себя вполне комфортно. 

Многие по-старинке на ночь кладут себя резиновую грелку в ноги, чтобы не чувствовать холода. Но грелка довольно быстро остывает, а и способна она согреть небольшую часть вашего тела.

В настоящее время на рынке появилась новинка – электроодеяло тут: http://diag.com.ua/krasota-i-zdorovje/eljektrichjeskije-grjelki-eljektroodjejala/eljektroodjejala/ или электропростынь. Электрические одеяла могут пригодиться на даче, когда вы планируете задержаться там, на осенние месяцы, а дачный домик, например, не отапливается. Под таким одеялом вы будет чувствовать себя очень, под ним хорошо прогреться, если есть первые признаки простуды. Как правило, на электроодеялах имеются переключатели, которые рассчитаны на быстрый нагрев и на режим сна.

Укрывшись таким теплым одеялом, приятно посмотреть телевизионные программы, почитать книги. Преимущество такого одеяла перед обычным заключается еще и в том, что такое одеяло является очень легким, продается оно в красивой упаковке, поэтому его удобно взять с собой в дорогу. 

Потребление электроэнергии  практически сведено к минимуму и вам придется платить на свой комфорт совсем немного. Укрывшись таким одеялом, вы сможете избавиться от стрессового состояния, болей в ногах, снять напряжение в спине. Используя электрическое одеяло, вы будете нежиться в теплой постели всю ночь. Кстати, медики доказали, что в спальне лучше всего поддерживать невысокую температуру. Имея такое одеяло, вы сможете себе это позволить. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
10 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.