ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Основные преимущества мультиварки


У современной хозяйки на кухне можно увидеть множество кухонной бытовой техники. 

И самой популярной и многофункциональной среди них является мультиварка, представляющая собой электрическую кастрюлю в которой можно варить, тушить, выпекать и готовить на пару полезную еду. 

Особую популярность завоевала мультиварка благодаря таймеру отсрочки времени, так загрузив продукты утором, они могут быть приготовлены в горячем виде к вечеру. Еще одной удобной функцией является таймер отсрочки. Мультиварка имеет так же свойство подогрева в течение 12 часов. В кастрюле имеется антипригарное покрытие.

Данный электроприбор не займет много места на кухне, а выполнит множество функций. Самый широкий выбор мультиварок предлагает сеть магазинов Cоmfy. Данная сеть магазинов предлагает более 134 моделей мультиварок имеющих различное функциональное назначение, с которыми можно ознакомится  и сделать заказ на покупку на официальном сайте http://comfy.ua/for-the-kitchen/small-kitchen/multicooking.html. Помимо изучения модельного ряда мультиварок, на сайте магазина можно ознакомиться с отзывами покупателей, которые приобрели данный товар. При покупки мультиварки стоит ознакомиться с литражом чаши, количеством программных функций, видом покрытия (антипригарное, угольное или керамическое).

Если семья из трех человек, то литраж кастрюли должен быть не менее 3 литров. Что касается ценовой категории то в интернет-магазине кампании Cоmfy представлен широкий ценовой диапазон, рассчитанный как на бюджетный кошелек, так на клиентов имеющих достаточной количество средств и отдающих предпочтения известным брендам при покупке бытовой техники. Если осуществлять покупку онлайн, то оплата услуг может, производится, как наличным, так и безналичным расчетом и доставка товара производится в любую точку Украины.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.