ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Обзор Nail Prep 3 in 1 GLORY 150 ml (подготовитель ногтя, дегидратор)


Дегидрирующий продукт Nail Prep 3 in 1 от британской компании GLORY представлен в матовом флаконе объемом 150 мл. 

Это универсальное средство для разных способов моделирования и создания декора ноготков. Вещество применяется для удаления адгезии природных ногтей, которые покрыты искусственными материалами или лаками. Его следует использовать перед тем, как наносить грунтовочный материал, во время подготовительных процессов ногтевых пластин к моделированию и дизайну.

Этот многофункциональный продукт можно использовать как:

- Антисептический препарат при выполнении различных маникюрных процедур с целью профилактики роста грибковых микроорганизмов под искусственными материалами. Обеззаразить и предотвратить возникновение бактерий и грибковых инфекций можно именно с помощью этого средства. Также можно воспользоваться ним в случае травмирования кожи рук или ног. При помощи Nail Prep дезинфицируют рабочую поверхность и инструменты. Средство обеспечивает тщательное обезжиривание, которое заключается в устранении остатков пыли, грязи с поверхности ноготков и между их слоями, а также жира, выделяющегося с кожи.

- Продукт для снятия с ногтевых пластин дисперсионного (липкого) покрытия после сушки гелевого материала под ультрафиолетовой лампой, удаления остатков геля с кистей, и прочих принадлежностей, которые были использованы во время работы.

- Дегидратор, который поможет убрать лишнюю влагу, загрязнения и жиры с ногтевой пластины перед покрытием. Особенно к этому стоит прибегнуть после выполнения классического (мокрого) маникюра. Временная дегидрация по большому счету уменьшает вероятность того, что искусственный материал или декоративный лак отслоится у людей, кожа и ноготки которых имеют повышенное содержание влаги. Дегидратор улучшит сцепку геля и покрытия с поверхностью ногтевых пластин.

Химический состав препарата, не содержит вредных веществ и идеально подходит для естественных ноготков. Поможет восстановить ph баланс пластины, питает и увлажняет ее. Средство имеет довольно неплохой запах в отличии от большинства других жидкостей с ацетоном. При использовании ее с гель-лаками, она заменит вам сразу три продукта и займет на рабочем столе минимум места. Расход флакона минимальный и хватает его на длительное время.

Приемлемая стоимость, экономный расход и высокое, профессиональное качество продукта не могут не радовать.

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.