ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Новейшие технологии


Для удобства в электрическом напряжении всегда выпускаются новейшие детали. 

У каждой есть свои особенности в применении. Прогресс не стоит на месте, и различные фирмы систематически делают новейшие технологии.

Так и т171 320 тиристор тут: http://www.radioelementy.ru/prod-serv/25576/27763/29094/29355/ выполнен в новом герметичном корпусе с гибкими выводами. Высокую стойкость к циклическим нагрузкам обеспечивает прижимные внутренние соединения. Самая главная особенность его - это низкие потери при открытом состоянии. Такие тиристоры широко применяют в разных областях.

Выпрямительные мосты его полностью управляются. Можно прекрасно управлять двигателями постоянного тока, и имеются регуляторы временного тока. Такая деталь изготовлена исключительно только для промышленного применения и соответствует всем международным стандартам.

Также для таких производств используется выпрямительный диодный мост тут: http://www.radioelementy.ru/prod-serv/2/3/. Эта деталь бывает совершено разной: электровакуумной, механической, полупроводниковой и еще многими другими. Все предназначено для переменного входного тока для постоянного положительного электрического тока. Для различного преобразования переменного тока желательно обращаться к предназначенной к ней электронной схеме.

А тем, кто интересуется радиодеталями желательно просмотреть сайт radioelementy.ru. Компания занимается различными комплексными поставками. На данном сайте можно также и получить техническую консультацию. Эта компания разрабатывает все в своей лаборатории под строгим и высоким качеством. Теперь не придется ходить в поисках по различным магазина, а только нужно зайти на сайт и сделать подходящий выбор. Кроме этого, вы получите гарантийный талон, который поможет вам обменять товар в случае возникновения каких-либо проблем. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.