ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Нагревательные одножильные кабели для теплого пола


Сейчас часто применяют систему электрического тёплого пола, которая становится все более популярной, комфортной и представляет собой доступный вариант обогревания домов частного типа. 

Эту систему https://magtepol.ru/nagrevatelnye-kabeli/ часто применяют в качестве основного или дополнительного источника тепла внутри помещений разного типа. Это абсолютно является заслуженным, так как системы полов с подогревом обладают многими бесспорными достоинствами.

С их помощью создается ровная температура внутри помещения, тепло равномерно идет от низа кверху;
Способны поддержать нормальную влажность, потому что не станут сушить воздух;Несущественно поднимут поверхность уровня пола, с помощью этого абсолютно не занимают много площади.Степень нагревания просто регулировать специальным термостатом;Период эксплуатации не имеет ограничения.
Есть много разных электрических теплых полов, но основной отличительной особенностью является число жил элемента нагревания.

В качестве элемента нагревания одножильных полов https://magtepol.ru/nagrevatelnye-kabeli/odnozhilnye-k/ является кабель, имеющий определенный диаметр. Эту единственную жилу делают из нихрома, оцинковки, латуни или иного материала. При подаче на него электричества, благодаря сопротивлению, которое имеет материал, жила будет нагреваться.

Главное отличие в том, что в устройстве конструкции с двумя жилами электрические магнитные поля от каждой жилы будут компенсировать одна другую, два проводника значительно увеличат силу нагревания системы. То есть кабель с двумя жилами в сравнении с тем, который имеет одну, является более энергоемким и простым в монтаже, потому что цепь станут замыкать на окончании кабеля, соединяя контакты между друг другом.
 

В продаже кабели нагревания представлены нагревательные секции с фиксированной длиной. Они предназначены для обогрева конкретного пространства, потому они ни укорачиваются, ни удлиняются. Холодные концы имеют длину со стандартными размерами – 0,75—2 метра. Этого в полной мере хватает, для присоединения их к распаечной коробке, находящейся в поверхности стены. Любая кабельная секция имеет подробную инструкцию, содержащую информацию насчет технических характеристик кабеля, советы по его монтажу. Зависимо от силы каждая секция кабеля имеет различные цвета и надлежащую маркировку.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.