ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Как выбрать принтер для дома


Принтер нужен не только в офисе, но и, дома. Сейчас персональным компьютером уже никого не удивишь,а ПК без принтера это уже телек с клавиатурой.

Когда я покупал себе первый компьютер, то сразу решил, рядом с ним должно быть все и принтер и сканер и другие необходимые периферийные устройства. Как же выбрать принтере для дома мы сейчас и разберемся.Плюс, специально подобранный видеоролик поможет вам окончательно определиться с выбором принтера: лазерный, струйный или матричный? 

Выбирая принтер для дома, нужно для себя решить: что именно он будет выполнять и, какие функции вам необходимы. Если просто для печати рефератов и конспектов, то подойдет лазерный черно белый. Если для печати с картинками и фотографии, то тут уж нужен будет наподобие универсального струйного принтера модели HP DeskJet 3650 тут: http://www.inksystem.biz/printer-ciss/hp/deskjet-3650-3650v.html. По своим габаритам и наличию опций самое что ни на есть для домашнего использования. Его лоток для чистой бумаги имеет общий выход для чистой бумаги и готовых отпечатков. Благодаря хорошо отлаженной конструкции в работе находятся сразу 4-е цветовых картриджа. Печать конспектов вполне приемлемая для дома, как и фотографий. Если взять модификацию подороже типа HP DeskJet 6543, то вы сможете делать почти профессиональные фотоснимки. Вывод, чем дороже, тем круче принтер. Но, прежде чем покупать дорогой принтер задумайтесь, стоит ли это затрат. Если вы не профессиональный фотограф и не собираетесь  печатать каждый день пачками фото, то дорогой вам естественно без надобности.

У струйных принтеров один главный недостаток – если их редко использовать, то краска может высохнуть и потом мучиться их промывать. Матричный принтер на любителя. Я лично купил себе лазерный цветной. Дороговато, но зато нет проблем с красками, нет проблем с печатью и.т.д. В любом случаи решать вам и только вам, какой принтер приобретать.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.