ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Как правильно выбрать качественный гранит?


Человек издревле знает, что лучше, чем природный материал для использования в строительстве трудно найти.

Сегодня мы предлагаем Вам рассмотреть один из таких качественных материалов созданный "матушкой - природой" – гранит. В Древнем Риме, да и, других городах строили храмы и дворцы из гранитных плит и камней, которые предварительно обрабатывали. Правда, в те времена это все делалось вручную, а сейчас на помощь человеку пришли разнообразные машины и станки. Как выбрать гранит и, какой лучше использовать в домашних отделочных работах – об этом наш рассказ.

Итак, для начало немного геологической информации. Гранит это камень, имеющий полнокристаллическую структуру, что в свою очередь обеспечивает ему высокую прочность, а, следовательно, из него можно создавать качественные тут: http://x-stone.ru/ изделия: плиты, каменные статуэтки, гранитные памятники и постаменты и.т.д. Мастера древности знали толк в гранитной обработке, поэтому и делали из него здания и другие постройки, так как знали – это будет служить не десять – двадцать лет, а столетиями. Гранит – это ещё и отличный декоративный материал.

Сейчас стало модно отделывать фасады коттеджей гранитными облицовочными материалами. Если вы решились на отделку своего жилища гранитными плитами или ещё, каким - то изделием, то наш вам совет – обратитесь за помощью к профессионалам. Они помогут выбрать правильную расцветку и подскажут где и, в какой компании лучше всего произвести закупку необходимого количества материала.

В отношении гранитных памятных надгробий, тут уж вам придется полагаться на себя. Внимательно осмотрев плиту выбранную мастером под гравировку, вы и только, вы даете добро на её дальнейшее использование. Установка этих плит, так же лучше доверить специалистам, что бы ненароком не повредить постамент и надгробие. В общем, тут нет ничего сверх умного. Главное внимательность и аккуратность.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.