ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Гипсокартон для отделки балконов


Отделка лоджий гипсокартоном может быть представлена в двух видах: теплая и холодная. 

Работа с этим материалом не занимает много усилий, просто все необходимо выполнять последовательно.

Гипсокартон для отделки балконов тут: http://liniavikon.com.ua/141-vnutrennyaya-obshivka-balkona.html имеет ряд преимуществ перед другими материалами, так как при работе с ним не нужно заниматься замесами различных строительных смесей. На гибсокартон можно приклеивать различные виды декоративного материала. При отделки лоджий используется влагоустойчивый гипсокартон.

В оборудовании лоджии применяется несколько способов монтажа гипсокартона:

  • на клеевой основе, применятся только для очень ровных поверхностей;
  • для сокрытия всех погрешностей стен применяется каркасный гипсокартон. Причем каркас может быть представлен в виде деревянных конструкций, так и в виде металлических поверхностей. Хотя металическая обрешетка не изменяется под воздействием временного фактора.

Прежде чем, начать работу с гипсокартоном производится разметка стен и при помощи анкерных болтов конструкция крепится к стене. Для утеплителя обычно применяется пенопласт, так он имеет ровную поверхность и низкую пожароопасность. Следует отметить, что небольшая ошибка при монтаже гипсокартона, приведет к изменению свойств утеплителя.

После отделки балкона гипсокартоном, необходимо проделать затирку  всех  мест стыков и саморезов. Если щели достаточно велики, то их заклеивают монтажной лентой, так называемой «серпянкой. После шпаклевки, производится процесс затирки. Как видите, все предельно просто, необходимо всего лишь четко следовать всем нашим рекомендациям и советам. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.