ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Фотокамеры моментальных снимков: снимайте самые важные моменты с двойным комфортом


Тенденция уменьшения размера прослеживается во всём: тяжёлые персональные компьютеры стали сменяться ноутбуками, ноутбуки планшетами и далее в этом духе. 

Это касается и фотокамер. Зачем всюду таскать с собою тяжёлый фотоаппарат, если есть множество более компактных аналогов, которые намного удобнее? В этой статье нам хотелось бы рассмотреть две популярные мини камеры для моментальных снимков Fujifilm Instax Mini 8 и Fujifilm Instax Mini 70. А вы, прочитав обзор, самостоятельно решите, какую из них выбрать.

Fujifilm Instax Mini 8

Fujifilm Instax Mini 8 — достойный представитель миниатюрных фотокамер моментальных снимков. Камера очень компактна, что позволяет без труда переносить её даже в кармане. В ней всего одна настройка, поэтому долго ломать голову не придётся. Объектив вращается, позволяя пользователю выбирать между режимами экспозиции.

В аппарат также добавили активный экспонометр, который нельзя встретить в предыдущих моделях устройства. С его помощью камера может самостоятельно подбирать оптимальные настройки для того или иного освещения — это позволит снимать более качественные фотографии без просветов, излишних теней, шумов и неправильной передачи цвета.

Что в итоге?

Аппарат получился очень качественным и с компактными размерами. Такая камера прекрасно подойдёт для поездки или длительного путешествия. Если вы любите делать внезапные фотографии и вам важна скорость фокусировки, то смело приобретайте устройство!

Как выглядит камера, а также её цену вы можете посмотреть тут: http://www.fotovramke.com/item-70/fujifilm-instax-mini-8-belyiy.html.

Fujifilm Instax Mini 70

Устройство может похвастаться тремя режимами фокусировки: пейзажным, обычным и макро, позволяющим снимать объекты с близкого расстояния. Есть также приятный для многих режим «Селфи», а для удобства фотографирования самого себя возле объектива размещено компактное зеркальце.

Снимать качественные портреты позволит режим «Hi-Key», наполняющий снимок мягкими светлыми тонами. Очень порадовало, что экспозицию камера регулирует автоматически, подбирая подходящее решение под внешнее освещение. Устройство также оснащено выдвижным объективом и универсальным видоискателем.

Что в итоге?

Камера стоит немного дороже той, которую вы обозревали выше, потому что в ней больше режимов и экспозиция подбирается автоматически. По дизайну она ничуть не уступает Fujifilm Instax Mini 8 и также служит незаменимым помощником в поездках и путешествиях.

Как выглядит камера, а также её цену вы можете посмотреть тут: http://www.fotovramke.com/item-376/fujifilm-instax-mini-70-jeltyiy.html.

Какую камеру выбрать

Какому устройству отдать предпочтение? Это уже вам решать. Проанализируйте свои финансовые возможности и купите одно из этих двух устройств!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.