ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Для чего служит этикеточное оборудование?


Вопрос, который мы сегодня с вами рассмотрим практически полностью изложен в заголовке.

Мы, не будем конкретно делать упор на какую – то марку или фирму, а просто поговорим о достижениях в производстве автоматических линий по наклейке – нанесению этикеток на ту или иную продукцию. Итак, давайте посмотрим, что же собой представляет современное этикетировочное оборудование. Прежде всего, это полностью автоматизированная установка, которая входит в состав всего конвейерного производства той или иной продукции или товара. Как правило,этикеточное оборудование тут: http://elescom.ru/, устанавливается на заключительной стадии выхода готового продукта, перед упаковкой в тару.

Существует несколько типов конструкций подобных аппаратов - этикетировщик, аппликатор этикеток и т.д. Продукция по транспортеру попадает непосредственно на этикетировочный участок. Где уже в заранее запрограммированный автомат встроена лента по нанесению этикеток на бутылки, коробки и упаковки. Все это контролирует оператор на выходе отштампованного продукта из этикеровочного станка.

В наши дни не составляет большого труда приобрести подобную установку для своего цеха, допустим по производству кисломолочных продуктов или хлебобулочных изделий. На рынке есть как дорогие установки, так и бюджетного типа. Этикетка это, прежде всего лицо вашего товара и продукции и подходить к покупке этикеровщиков нужно соответствующе.

В заключение, хотелось бы обратить ваше внимание на один момент. Вы можете купить себе скоростной этикетировщик, который все больше используется российскими предпринимателями для повышения производительности предприятия, начиная от пищевой промышленности, и заканчивая производством товаров народного потребления. Более подробную информацию вы можете почерпнуть в интернете или посмотрев видеоролик о этикеровочном оборудовании современного типа.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.