ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Датчики приближения и контроля


Мы с гордостью представляем вашему вниманию высококачественные и современные датчики приближения и контроля. Наша продукция может применяться для работы самого различного промышленного оборудования, а значит, у нас вы без труда найдете все необходимое, независимо от того, в какой сфере работает ваше предприятие.

У нас вы найдете не только датчики магнитные, датчики емкостные и датчики индукционные, но и более современные лазерные датчики работающие на пересечение луча и оптические сенсоры работающие на отражение светового луча от обьекта. Более детально читайте информацию на сайте производителя датчиков http://rostehcentr.ru/products/datchiki-priblizheniya-i-kontrolya/ А тут давайте познакомимся со всей продукцией чуть подробнее.


Датчики индукционные срабатывающие на метал и не метал

Начнем с индукционных датчиков РСТИ. Данные приборы, предназначенные для реагирования на приближение металла, отлично подходят для использования в различного рода конвейерах, сталкивателях и опрокидывателях. Мы выпускаем индукционные датчики в корпусах самых различных диаметров, а значит, тут вы гарантированно найдете модель, подходящую для вашего оборудования.

Ёмкостные датчики РСТЕ являются практически полным аналогом индукционных, но, в отличие от них, способны срабатывать на приближение любого предмета, независимо от того, из какого именно материала он исполнен. Сфера применения таких датчиков также включает в себя конвейеры, транспортеры, опрокидыватели и другое промышленное оборудование.

Магнитные датчики РСТМ, соответствуя своему названию, срабатывают исключительно на приближение к ним магнита. Они нашли свое применение в различного рода пневмоаппаратуре и гидроцилиндрах. Фиксация таких датчиков осуществляется в паз, или с креплением сверху

Лазерные датчики РСТЛ, которые срабатывают на пересечение луча, являются предметом нашей особой гордости, ведь они являются 100%-ным аналогом дорогостоящих датчиков XUB LAPCN M12R, выпускаемых компанией Telemecanique. Причем, в отличие от вышеупомянутых, они облачены в металлический корпус разного диаметра, что делает их более надежными и долговечными. Такие датчики могут применяться в различных конвейерах, ограничителях хода, транспортерах, перекладчиках и иных подвижных механизмах.

Оптические датчики РСТО, также представленные вашему вниманию, срабатывают на отражение света от поверхности. Они нашли свое применение в оборудовании, отвечающем за контроль положения объектов, механизмов и наличия деталей.

Главным преимуществом каждого из наших датчиков, независимо от его типа, является надежность и долговечность. Они не подведут вас в сложной ситуации, а поскольку, как известно, не менее 80% поломок оборудования вызвано именно некорректной работой датчиков, с ними вы сможете свести к минимуму простои вашего предприятия, избежав дорогостоящего ремонта оборудования.

Наши датчики могут применяться совместно с любыми контроллерами, обрабатывающими поступающие с них сигналы, в том числе и с контроллером для автоматизации КВАНТ: Реле, также выпускаемым нами.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.