ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Технологии

Что такое ломбард Hi-Fi техники?


Сегодня мы Вас познакомим, что же это такое «ломбард Hi-Fi техники» и с чем его едят. Все мы с Вами хорошо знаем, что в жизни происходят такие моменты, когда срочно нужны деньги. Например: нужна срочная операция или необходимость оплатить страховку автомобиля.

Конечно же, можно обратиться в банк, но там потребуется куча бумаг и плюс поручители и к тому же, это займет как минимум три – четыре дня. А, деньги нужны здесь и сейчас. Ситуация хоть сам на вешала тут: http://www.westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/veshala_zerkala_plechiki_primerochnye_torsy/veshala_dlya_odezhdy/veshala_napolnye_antik/ вешайся и зубы на полку. К слову, вы можете заложить эксклюзивное вешала, если оно старинной работы или от Барокко. Вот в эту трудную минуту к Вам на помощь придёт ломбард, который выдает краткосрочные кредиты, под залог вашего имущества, включая Hi-Fi технику. Кроме этого, вы можете заложить там, ещё и золотые украшения, антикварные вешала напольное - к примеру, дорогие швейцарские часы или меховые изделия из ценных пород пушнины.

Ломбард специализируется на приеме в залог Hi-Fi техники. Есть фирмы однодневки не внушающие доверия. Банки таким видом деятельности не занимаются, они, как правило, берут в залог при выдачи кредитов квартиры или автомобили. Многие ломбарды приняли решение пойти на встречу постоянным и проверенным клиентам и расширили перечень товаров и ценных вещей, под которые сможем без особого риска выдать ссуду.

Сумма комиссии, которую мы предлагаем, вполне приемлема. Вы всегда сможете выкупить свою технику. Процент по кредиту у нас не большой, минимальный срок залога один месяц, в случаи необходимости вы всегда сможете продлить период возврата денег. Главное уплатить первый взнос. Постоянным клиентам, мы всегда пойдем на встречу и сможем договориться. В случае, если у Вас не будет возможности выкупить вашу вещь, то согласно договора залога она поступит в наш ломбард – магазин и будет выставлена на продажу.

В наше не совсем простое время даже, друзья не всегда смогут выручить с деньгами «до получки». Ломбард – скупка всегда придет к Вам на помощь как лучший друг и союзник. Сеть – ломбардов магазинов легко и быстро реализует Вашу вещь, если вы того пожелаете. В таких случаях наши оценщики – продавцы быстро оформят все необходимые документы и примут у Вас оргтехнику или музыкальный центр по соответствующей и устраивающей Вас цене.  

Ломбард Hi-Fi техники – самая настоящая находка для тех, у кого есть вполне ходовые вещи и которые легко можно заложить и протянуть некоторое время до поступления собственных денежных средств. Вам не придётся собирать кучу справок и документов. Главное и единственное условие, это чтобы Ваша ценная вещь, т.е. предмет залога, был без царапин и как внешних, так и внутренних повреждений. Работоспособным своего рода. По статистике, в нашем ломбарде особым вниманием пользуются следующие товары: ноутбуки, мобильные телефоны, телевизоры, цифровые фотоаппараты, нетбуки последних выпусков, смартфоны и коммуникаторы и.т.д. Ломбард бытовой техники - привлекателен для петербуржцев тем, что готов рассмотреть практически любые варианты предлагаемые населением в качестве залога. Вы ничего не теряете, а в одном месте и сразу получите необходимую Вам сумму денег.

Приведем Вашему вниманию перечень Hi-Fi техники, в который вошли устройства, принимаемые в качестве залога.

В заключении о самом важном, а именно: процентная ставка на залог по вышеперечисленным вещам колеблется в пределах 0.40% в сутки. Можете не сомневаться! Специалисты - оценщики выставят, самую высокую цену вашей акустической аппаратуры!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.