ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Сухой кошачий корм, – какой лучше?


Качественное питание для котов выбрать очень сложно, потому что, прилавки зоомагазинов заполнены огромным количеством разного корма. Большинство из них «кричат» красивыми названиями, завлекают вкусными ингредиентами и приманивают милыми фотографиями маленьких котят. 

Качественное питание для котов выбрать очень сложно, потому что, прилавки зоомагазинов заполнены огромным количеством разного корма. Большинство из них «кричат» красивыми названиями, завлекают вкусными ингредиентами и приманивают милыми фотографиями маленьких котят. 

Чтобы правильно выбрать своему питомцу питание, необходимо детально изучить весь состав готовой еды. Лучше всего будет, если в него будет входить свежее мясо, а не различные заменители. Если берете корм с зерновыми добавками, то стоит помнить, что рис усваивается намного лучше кукурузы. Все овощи должны быть тщательно переработаны. Если Ваш питомец имеет светлый окрас, тогда стоит выбирать ему питание без красящих овощей. 

Сейчас мы кратко рассмотрим рейтинг для кошек

На седьмом месте находятся такие корма, которые содержат много крупы и мало мяса. А также, кукурузу, мясную муку, консервы и ароматизаторы. Такие корма вызывают дизбактериоз и аллергию. Использовать такую еду не рекомендуется вообще. 

Шестое место достала та категория корма, которая содержит больше мяса, чем злаков, но все же, качество мяса, оставляет желать лучшего. Такой корм можно давать животному очень редко, но не желательно. Стоит отметить если вам нужен корм для кошек, советуем посетить сайт zverushka тут: http://zverushka.org.ua/, здесь и отзывы есть о товарах и на форум можно зайти.

На пятом месте находятся те корма, которые содержат много мяса и это мясо качественное. Также, в основу этого питания входит большое количество таких зерновых культур как: кукуруза, риса, гречки… Такой корм может иметь неприятный запах, небольшие гранулы и другие недостатки. Такое питание дают кошкам, которые не участвуют в выставках.

Четвертое место присвоено питанию, которое имеет большую вместительность мяса и мало злаков. Такой корм для кошек содержит совсем немного кукурузы и иных злаков. Подойдет для частого питания всех видов кошек.

На третьем месте, еда содержит много мяса и рыбы. Практически не содержит никакой крупы. Но мясо в таком корме не совсем то, что нужно (куриная мука, рыбный белок). Не подходит для ежедневного питания.

Корм, находящийся на втором месте, имеет в своем составе много мяса и совсем не содержит злаков. Данный корм, сбалансированный, и часто применяется среди котов. И, наконец-то, долгожданное первое место! Такие корма вмещают только качественные сорта мяса и не содержат никаких злаков. Отлично подходят для ежедневного применения. Желаем сделать качественный выбор для Вашего любимца!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.