ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Молодой маме

Способы устранения запаха в холодильнике


Даже самые опытные хозяйки, часто не знаю как бороться неприятным запахом в холодильнике, поэтому необходимо знать, что следует делать в этом случае. Хотя конечно, если вы купите современные холодильные сплит системы, то вряд ли вы столкнетесь с такой проблемой.  

Даже самые опытные хозяйки, часто не знаю как бороться неприятным запахом в холодильнике, поэтому необходимо знать, что следует делать в этом случае. Хотя конечно, если вы купите современные холодильные сплит системы тут: http://www.mvholod.ru/holod/split-sistemy/, то вряд ли вы столкнетесь с такой проблемой.  

В случае, если такая неприятность все же случилась, то прежде всего, необходимо провести ревизию в холодильнике и убрать продукты с истекшим сроком годности. Затем следует хорошо вымыть все поверхности холодильных камер.

Часто, даже после мытья холодильника остается неприятный запах, поэтому необходимо применить один из эффективных способов по его устранению:

- протирание поверхностей водным раствором уксуса или нашатыря в расчете 1 стакан воды на 1 стакан уксуса;

- использование специальных средств, изготовленных на основе древесного угля, который хорошо поглощает запахи;

- размещение тарелочек с пищевой содой на каждой полке холодильника;

- прекрасным натуральным поглотителем запахов являются пряные травы, например базилик или чабрец, которые необходимо поместить на нижней полке холодильника;

- для того чтобы в холодильнике всегда был приятный аромат опытные хозяйки помещают на одну из полок лимон разрезанный наполовину, который следует чаще менять, так как он тоже со временем начинает источать неприятный запах.

Как видите, ничего сложного в этом нет, необходимо всего лишь приложить немного усилий и соблюдать все вышеперечисленные нами правила. В таком случае у вас обязательно все получится. Не пренебрегайте вышеизложенными советами. 

Комментарии (1)

спасибо

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.