ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Заработок

Самый популярный ресурс для заработка с помощью собственного сайта


Интернет предоставляет все больше возможностей для заработка. Однако если отбросить все домыслы то, можно сказать, что все источники доходов в сети сводятся к одному: к созданию и продвижению сайта как рекламной площадки.

Зачастую бывает так, что качественно и добротно созданный сайт не окупается. Неудивительно, ведь его должен заметить потенциальный рекламодатель для того чтобы он начал приносить доход. Для организации этой встречи был создан ресурс под названием sape тут: http://profitgid.ru/birzha-ssylok-sape-ru-sovety-vebmasteram-i-optimizatoram.html. Работа с ним проста и понятна. Расценки – сравнительно небольшие. Составлены они в процентном соотношении к сумме сделки и исключают вариант оплаты услуг биржи в большей сумме, чем на ней заработано.

Заходя на портал, вы получаете возможность работы как в режиме вебмастера, так и в режиме оптимизатора. Вебмастер – тот, кто продает места под рекламу, оптимизатор – тот, кто их покупает. Оба участника сделки имеют возможность выбрать способ работы с системой: рассмотрение подходящих предложений вручную, или установку автоматического отбора. Последний вариант удобен, если приходится работать с большим количеством ресурсов. Однако, продавцам площадок не стоит полностью полагаться на машинный отбор, поскольку они рискуют репутацией сайта. Полуавтоматический режим предпочтительнее, поскольку позволяет установить фильтр, а затем проверить предложенные заявки непосредственно перед публикацией.

Для того чтобы сайт был включен в систему sape, он должен соответствовать определенным критериям:

1.    Попасть в индекс Яндекса. Это значит, что сайт должен быть в списке, который поисковик выдает при поступлении запроса;
2.    Сайт должен содержать информацию, предназначенную для людей. Поскольку проверять его будут модераторы, смухлевать здесь не получится;
3.    Сайт должен отвечать хотя бы одному из перечисленных требований:
— быть на платном хостинге;
— уровень авторитетности сайта по версии Яндекс должен быть не ниже 50;
— входить в Яндекс.Каталог;
— входить в DMOZ.

Естественно, sape далеко не единственный ресурс, оказывающий услуги подобного рода. Но все-таки он имеет ряд существенных особенностей, которые выгодно отличают его перед остальными:

1.    Выплата заработанных денег сразу на счет вебмастера;
2.    Возможность мастеру самостоятельно вести ценовую политику;
3.    Постоянная проверка размещенных ссылок;
4.    Ежедневное перечисление денежных средств за фактическое время их нахождения;
5.    Полная легализация доходов участников биржи.

Помимо того, что sape размещает рекламные ссылки, он также предлагает ряд инструментов для роста популярности сайта. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте биржи.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.