ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Выбирая вид кровли стоит брать во внимание и высоту здания


Как правильно выбрать кровлю. 

Кровля у любого здания должна отвечать нужным требованиям, выбирая кровельный материал, стоит учесть много факторов, особенно это относится к профнастилу, хотя визуально он и имеет практически одинаковый вид, все же обладает значительными различиями, которые влияют на его возможности. Даже высотность здания влияет на выбор вида профнастила, особенно если здание имеет  более 7 этажей. 

Часто в виде кровли для малоэтажных строений выбирается профнастил С 20, а вот для возведения декоративного ограждения подходит профлист Н 44. Но для создания кровли в высотных зданиях эти виды профнастила совершено не подходят, ведь чем выше здание, тем присутствуют более сильные ветры и другие природные явления, которые создают сильные нагрузки на кровельный материал. Поэтому, в выборе подобного строительного материла для высотных зданий, лучше выбирать профнастил Н75-750 тут: http://ruprofil.ru/profnastil-n75-750/. Данный вид профнастила изготавливается для создания крепкой кровли именно в высотных зданиях. 

Как и другие виды профнастила данный вид обладает легким весом, поэтому в монтаже также не составляет особых трудностей, часто его использует даже в виде основания на плоских крышах для укладки утеплителя. Все применяемые антикоррозийные слои также присутствуют в этом виде профнастила. При всех имеющихся достоинствах профнастила Н75-750 не стоит его использовать в виде кровли для зданий с малой этажностью. Так как при увеличенной крепости профнастила, все же есть у него некоторые отличия от тех требований, который предъявляются к кровле, используемой для малоэтажных зданий. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
16 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.