ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Вступление в СРО


Как выгоднее всего в ступить в СРО?

Всем организациям или предприятиям, основная деятельность которых заключается в строительстве, проектировании или изыскательных работах, сегодня обязательно нужно вступать в СРО – САМОРЕГУЛИРУЕМОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, потому что без допуска к работе от СРО начинать строительство запрещено. Допуски СРО заменили государственное лицензирование в России с 2010 года.

Вступление и участие в этой организации облегчает во многом работу строительных предприятий и дает дополнительные преимущества. Обратите внимание на то, что вступление в СРО лучше всего делать при помощи специалистов. Обратившись в специализированную компанию, вы быстро получите необходимую услугу. 

СРО – это не коммерческая организация, скорее партнерство ее участников причастных к строительному сегменту деятельности. 

Имеют право регулировать строительную профессиональную деятельность, частично осуществляют контроль, полученный от государства. Все СРО внесены в единый государственный реестр. И сегодня всем компаниям, которые занимаются проектированием, инженерными или изыскательскими работами перед началом строительства или выполняющими строительные работы необходим допуск СРО.

Не требуется допуска только при строительстве, проектных работах и ремонте жилых домов не выше трех этажей, личных гаражей, торговых уличных киосков и подобных объектов.

Если строительная компания выполняет свои работы в разных направлениях строительной деятельности, то она имеет право состоять сразу в нескольких СРО.

 Какие преимущества получает строительная организация от участия в СРО?

•    СРО отстаивает и защищает интересы и права участников организации,
•    Совместно повышать профессиональный уровень своих сотрудников,
•    Происходит расширение деловых связей строительных компаний за счет участия в совместных конференциях или собраниях,
•    Своевременно получают информацию о проводимых тендерах для получения интересных заказов,
•    Заказчики скорее делают заказы на выполнение строительных работ участникам надежных СРО.

Основным финансовым источником не коммерческой организации СРО являются взносы членов этой организации. Поэтому, вступление в саморегулируемое общество является платным.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.