ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

В чем выгода быстрого выкупа квартир?


Солидные агентства никогда не разместят рекламу о своих услугах в метрополитене или на улице, указав лишь сотовый телефон. Такой рекламный ход характерен для недобросовестных деятелей рынка.

Обычно на вопрос об адресе клиентам заявляют, что специалисты выезжают на дом, потому расположение фирмы им знать не нужно.

Когда нужен срочный выкуп

Услуги срочного выкупа на рынке востребованы. Вот и появляются недобросовестные компании, которые желают нажиться на проблемах людей. Особенно в период кризиса, когда люди вынуждены оперативно продавать недвижимость: незамедлительное погашение долга, неожиданный переезд в другой город и тому подобное. Более подробная информация расположена по адресу www.domell.ru/srochnyj-vykup-kvartir-v-moskve-ot-agentstva-nedvizhimosti тут: http://www.domell.ru/srochnyj-vykup-kvartir-v-moskve-ot-agentstva-nedvizhimosti.

Продать быстро и дорого возможно далеко не во всех случаях. Возможны существенные потери в цене. Услуга выгодна агентствам, которые располагают доступом к кредитным резервам. Они занимаются приобретением ипотечного жилья. Не только квартир, но и комнат, и долей. Риэлторы не любят работать с нетиповыми объектами. Их стоимость сложно определить верно, да и прогноз на ее изменение очень сложно сделать.

При полностью готовом пакете документов продолжительность сделки не превысит пары дней. Если какие-либо документы не готовы или отсутствуют, придется добавить еще пару дней. Срочный выкуп - услуга типового рынка недвижимости. Чем меньшим числом документов располагает покупатель, чем скорее желает получить деньги, чем запутаннее история объекта, тем ниже будет цена.

В чем риск быстрого выкупа

При подъеме рынка величина дисконта не выше двадцати процентов, в периоды застоя может составлять до половины стоимости жилья. Изначально занимающиеся оказанием подобных услуг риэлторы занижают цены на четверть, поднимая скидку «за срочность» до сорока процентов.

При видимой экономической целесообразности и правовых возможностях любая солидная компания оперативно примет решение о быстром выкупе квартир. Срок сделки может занять от одного дня до двух недель.

Риск в первую очередь ложится на владельца недвижимости. Нотариусы, частные и государственные, не будут готовить документы для продажи с выходом за правовые рамки.

Срочность выкупа - не единственная возможность быстрого получения средств. При переезде на другое место жительства продажа квартиры с существенной потерей в деньгах необязательна: можно оставить доверенность. Приезд будет нужен только на подписание сделки. Выгода заметна, так как цена билетов меньше, чем потеря средств на срочном выкупе.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.