ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

В чем польза онлайн игр?


В статье рассказывается о том, чем полезны различные онлайн игры. 

О вреде или пользе онлайн игр уже давно ведутся споры. Сторонников мнения о том, что от таких игр больше пользу много.

Дело в том, что все игры очень разные, все они делятся на жанры. Сегодня никто не разрабатывает компьютерные игры, которые оказывают вредное воздействие на психику человека. Конечно, можно услышать большое количество историй о том, что может пострадать психика, и материальное благополучие. Но не стоит забывать о том, что многое зависит от самого игрока. Если у человека здоровая психика, то она никак не пострадает от Mass Effect 4 тут: http://gamebomb.ru/games/39058.

Сегодня в компьютерные игры играют очень многие. Уже доказано, что такие игры способствуют развитию логики, мышления, реакции. Даже пилотов военных истребителей готовят с помощью компьютерных игр. Поэтому польза от онлайн игр все же есть. Существует несколько жанров. Наиболее популярны из них три. На первом месте стоят стратегии. Они наиболее популярны у интернет пользователей. Эти игры оказывают положительное влияние на логику и умение думать. Если у человека отсутствует логика или способность соображать, то играть ему будет даже не интересно. Как правило, в основе сюжета игры лежат реальные исторические события. Решая стратегические задачи, человек добивается определенной игровой цели.

Если нужно развить логическое мышление, то лучше бродилок и квестов, нет ничего. Здесь нужно решать логические задачи. Раньше разработчики создавали сюжеты, которые могли повлиять на психику игрока, но сегодня таких сюжетов уже нет. Поэтому эти игры также полезны в различных ситуациях.

Комментарии (1)

Компьютерные игры полезны для развития человеческого мозга!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.