ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

В Большом театре звучит уникальный орган


Не так давно в Большом театре наконец-то зазвучал новый орган. Этого события ждали уже давно. Вся интеллигенция и поклонники балетного искусства России.

Он был вручную собран немецкими мастерами. Теперь, любой желающий сможет вдоволь насладиться его волшебными звуками во время постановок новых оперетт Большого театра. Таким образом. После двухмесячного труда и трудоемкой настройки на днях прошла последняя проверка всех узлов и деталей. Наладка органа велась строго по древним технологиям с учетом акустики исторической сцены. К слову, стоит отметить, что купить билет на премьеру не составляет особого труда. Вам необходимо внимательно следить за афишей в газетах или в интернете, и заблаговременно заказать билеты в большой театр тут: http://xn-----9kccdqunmf6ab9bzfsbw.xn--p1ai/ на всю семью или, даже на весь свой коллектив. Будьте уверены – после посещения обновленного театра и, послушав орган, вы просто не сможете это описать словами. Это нужно видеть, слышать и почувствовать обстановку исторического места.

Новый орган собран, как мы уже сказали выше абсолютно вручную, его общая масса составляет без малого 8 тонн. Здесь имеется две клавиатуры и 31 регистр. Органные трубы простираются до 9 – го яруса. По мнению специалистов – орган Большого театра стал самым лучшим в мире по звучанию. Репертуар, который подготовлен труппой Большого театра, состоит из самых кассовых балетных исполнений. Например: "Ромео и Джульетта" и опере "Тоска", которую уже месяц как перенесли на историческую сцену.

Есть ещё одна приятная новость. Теперь любой желающий сможет посмотреть знаменитые постановки на экране. Это означает, что с 2013 года будут производиться прямые трансляции балетных спектаклей на самые известные экраны зарубежных кинотеатров. Такое стало возможно три года назад, когда руководство Большой театра заключило договор о сотрудничестве с французской компанией Pathé Live.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.