ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Торговые отношения между Россией и странами Латинской Америки


Несмотря на финансовые трудности России, деловые отношения между странами Латинской Америки постоянно поддерживаются, стабильным является и транспортный товаропоток.

Так как расстояние между странами довольно большое, транспортировка грузов происходит посредством задействования разного вида транспорта. При этом организацией перевозок занимается несколько подрядчиков, с которыми заключаются отношения, посредством подписания договора. Этим подрядчиком становится экспедитор, который является экспертом в сфере организации перевозок.

Такие компании предоставляют пустые контейнеры, занимаются сопутствующей документацией, выполняют транспортировку контейнера к порту отправки и производим его погрузку на корабль. Растаможка Груза из Латинской Америки тут: http://www.constanta-spb.ru/page/art_rastamozhka_gruza_iz_latinskoi_ameriki - тоже часть работы экспедитора, который занимается поставкой продукции.

После этого груз доставляют в порты ЕС либо РФ. При выполнении доставки учитывается место таможенного осмотра груза, а также расположение его получателя. Автомобили используются для доставки груза на терминал, где оформляется необходимая документация. После этого груз получает получатель. Получить груз можно минимум за 35 дней с момента его отправки, таким транспортом происходит импорт картофеля, промышленных товаров, зерновых.

Компании также организовывают перевозку груза авиационным транспортом, это относится к быстропортящимся продуктам: импорт свинины происходит именно таким образом. В любом случае автомобильная доставка будет нужна. В Москву, Санкт-Петербург либо Хельсинки груз можно доставить в течение 3-5 дней, но, в случае крупных поставок, стоимость доставки будет довольно большой. Авиационной доставкой пользуются, когда нужно доставить малый груз, имеющий незначительную массу.

Из стран Латинской Америки доставляются товары сельскохозяйственного производства и кофе. Реже доставляют изделия, изготовленные на производственных предприятиях. Из РФ в Латинскую Америку перевозят оборудование для добычи угля, продукты химической промышленности и еду.

В ходе выполнения перевозок из стран Латинской Америки компании используют контейнеры для рефрижераторов модели 40'RF, а также контейнеры международного образца. В таких емкостях груз доставляется в течение 365 дней с момента отправки. Подбирается и необходимая тара и упаковка, транспорт и методика доставки товара.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.