ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Типография и ее работа


Что нужно знать о типографии?

В 1996году   создавалась типография  Great Print House, которая превратилась в ведущее полиграфическое предприятие,  имеющее современное оборудование для успешной работы специалистов высокой квалификации. Предприятие изготавливает продукцию для своих заказчиков по каталогу и печатает различные материалы, книги и т.п. Она предлагает сервис высокого уровня, решение всех задач. 

Предпечатный отдел производит детальную проверку всех макетов. Печатный цех диагностирует полиграфическую продукцию при помощи специального оборудования. Контролируя качество своего заказа на печать, клиент по его желанию может находиться рядом, где тираж запускается в производство.

За все время работы типография имеет  портфолио выполненных проектов. Работает в тесном контакте не только с прямыми заказчиками, но и с рекламными агентствами и студиями по дизайну. С помощью высокотехнологичного оборудования расположенного на производственных площадях типографии решаются многие полиграфические проблемы. Создаются новые виды упаковок,  РОS материалов. Специалисты компании следят за новаторскими проявлениями в полиграфическом развитии, появлении на рынке нового оборудования для типографий и, стараются новшества своевременно внедрить в свое производство, не отставая от уровня  мировых типографских услуг. О деятельности компании  можно узнать

Перед печатью заказанный тираж  проходит подготовку предпечати:

- верстка оригинал макетов;
- изображения проходят ретушь, цветокоррекцию;
- изготовление цифровых  цветопроб;
- автоматизированным электронным способом полосы спускаются и монтируются;
- вывод форм на СТР.

Кроме  подготовки продукции к печати она также проходит послепечатную обработку  скоростной ламинации, на перфорационном оборудовании, на оборудовании для алфавитной высечки.

Типография всегда оставляет в архиве все оригинал макеты, клиенты в любой момент могут обратиться в случае непредвиденных обстоятельств по утере или порче своих трудов. Это настоящие профессионалы, поэтому рекомендуем вам обращаться именно к ним. 

Комментарии (2)

нужная весч

как бы жили без типографии

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.