ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Строим дом с панелями «Structural Insulated Panel»


Дома бывают разные из бруса, бревенчатые или же панельные. 

Поговорим о панельных домах и тех панелях, что используются в качестве строительной основы. Такими являются СИП панели, они обладают наилучшими качествами, такими как: теплоизоляция, шумоизоляция, влагоустойчивость, прочность. Если раньше о такого рода материале могли сказать, что он не прочный и не качественны, то сейчас всё изменилось.

Купить качественные и недорогие СИП панели, можно на специализированном сайте. Именно там, вы найдете широкий ассортимент выбора и вполне приемлемые цены. 

Структурные панели состоят из двух оснований в виде листов, спрессованных, а потом склеенных под вакуумным давлением. "Монтируются" они в промышленных условиях и продаются уже в готов полноразмерном виде, а для определённых размеров расстригаются уже на строительных участках. Панели эксплуатируются в виде основных элементов строения: каркасов, стен, полов, между стенных перекрытий и даже крыши.

За счёт таких материалов вы можете получить красивый, надёжный и хорошо утеплённый дом. Причём возведение здания не потребует неограниченных возможностей и будет готово в наикротчайшие сроки. Также особенность и плюсом панелей СИП служит их ценовой показатель и доступность.

Ну а самым, пожалуй, основным достоинством будет технологичность и пластичность. Он легко разрезается, принимает необходимую форму, благодаря чему любой конструктивный элемент материалу по плечу.

Это средство строительства экологически чистое и ещё немало важно лёгкое по весу, с ним справиться даже женщина.

На начальном этапе планировки нужно спроектировать дом так, чтобы знать конкретное количество материала для его реализации. Для грамотного проектирования нужно быть либо очень внимательным, либо обратиться в специальную компанию по расчётам.

Самостоятельно создать СИП возможно. Вам понадобится большой стол, превышающий стандартные размеры панели. На стол нужно положить одну СИП панель. На неё позже нанести клеевой состав в виде тонкого слоя и приклеить аккуратно лист пенополистирола. Затем наносится вновь клеевой слой и на него кладётся другая панель.

Для полного изготовления нужно поместить материал под вакуумный пресс, который создаётся благодаря вакуумному насосу. По истечению сорока-пятидесяти минут достаём панель и используем как душе угодно.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.