ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

СРО в строительстве


Что важно знать?

В каждом бизнесе главное – это безопасность. В каждом виде деятельности существует ряд страховок от различных непредвиденных ситуаций. Вот и строительный бизнес не выход из колеи, и различные СРО – саморегулируемые организации.

Приказ о начале создания СРО был издан государством, для того чтобы осуществлять четкий контроль и надзор за отдельными строительными организациями, и заставлять нести ответственность за невыполнение различных норм по отношению к гражданам. Обычно, для того чтобы получить всю информацию о вступлении в круг саморегулируемых организаций, предприниматели обращаются в СРО Холдинг, в котором можно узнать множество вопросов и нюансов, связанных с направленностью компании. В Холдинг можно обратиться разными вариантами: приехать в офис, позвонить по телефону или же связаться по электронной почте.

Обратите внимание на то, что получить СРО в Москве, можно быстро и недорого. Для этого необходимо обратиться в специализированную компанию. Именно там, работают настоящие профессионалы, которые выполнят свою работу в соответствии со всеми нормами и требованиями. 

Принцип ведения дел саморегулируемых организаций таков, что при нарушении какого-либо пункта договора, ответственность за нарушителя несет всю сообщество, а денежная плата взимается из общего компенсационного фонда. Правила сообществ определяются на собрании представителей организаций, и туда могут попасть лишь профессионалы в свое деле.

Деятельность саморегулируемой организации такова:

 - выдача свидетельств, подтверждающих допуск к работе, оказывающей существенной влияние на безопасность строительства;
 - разработка раздаваемых свидетельств о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность строительства;
 - строгий контроль за правильностью выполнения норм допусков, наложение санкций при нарушении каких-либо пунктов из договора;

Саморегулируемые организации несут ответственность не только за те нормы, которые были приняты на собрании руководителей, но, а также несут и полную ответственность за нарушение законов страны.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.