ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Саморегулирующиеся организация (СРО) - для чего она нужна?


Сейчас стало не просто нужно, а крайне необходимо вступать в саморегулирующиеся организации или сокращенно - СРО.

Став членом СРО все хозяйствующие субъекты, которые  занимаются предпринимательской или профессиональной деятельностью, при этом не учитывается  форма собственности, получают полную поддержку в рамках устава и законодательства как самой организации, так и по законам РФ. Если Ваш бизнес или предприятие проводит активную работу в Екатеринбурге или Новосибирске, то в этих городах уже есть свои филиалы СРО, где вы сможете быстро и легко оформить весь пакет документов. Как ускорить этот процесс мы сейчас коротко расскажем.

От Вас потребуется следующее: для вступление в СРО тут: http://sibrp.ru/ вам нужно будет произвести оплату членского взноса – это 5 000 рублей ежемесячно. Такую плату выставили для организаций всех форм собственности. Эта мера связана, с реалиями современной действительности и составляет самый минимальный расход на организационные издержки. Далее следует взнос в компенсационный фонд — от 300 000 рублей, который в последствии будет помогать вам и вашим партнерам в решение финансовых проблем. Это как бы «общак», выражаясь простонародным языком. Он позволит быстро и без залога оформить кредитование вашего проекта или бизнес – плана. Этот взнос по закону делается только один раз при вступлении в СРО.

При оформлении документов на вступление в СРО, вам оформят необходимые требования к выдаче свидетельств. Стоит запомнить, что в любом случаи Вам всегда помогут специалисты компании и организации, через которую вы оформите свое вступление в СРО, в Екатеринбурге или Новосибирске, как и в других регионах России.

Срок зачисления в члены СРО занимает в среднем 5 рабочих дней, при условии, что все документы оформлены точно по уставу СРО. И, самое важное, свидетельство Вам выдаст сам представитель дирекцией по решению Совета СРО. Все сведения о выданном Вам свидетельстве будут занесены в реестр членов СРО, и после этого их направят в Ростехнадзор.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.