ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Растаможка станков из Германии


Для повышения эффективности производства предприятие необходимо обеспечить современным оборудованием, что само по себе является весьма затруднительным процессом. 

Более того, доставка растаможка станков из Европы требует правильного оформления документации. Однако человек, не ознакомленный со всеми нюансами и тонкостями доставки высокпроизводительной техники, вряд ли сможет оформить все необходимые документы, именно поэтому услуги холдинга «ЮПитер»  пользуются огромнейшим спросом.

Помощь профессионалов при растаможке станков

Доставка промышленного оборудования будет удачной лишь в случае тщательной подготовки. Поскольку станки относятся к категории сложного технического оборудования, перевозки должны осуществляться профессионалами.

Стоит отметить, что оперативная доставка станков из Европы связана с огромнейшим количеством трудностей, возникающих не только в момент погрузки или разгрузки, но и с разработкой наиболее оптимального маршрута. Более того, особо габаритные станки нуждаются в модальных перевозках, подразумевающих использование сразу нескольких видов транспорта.

Современные логистические приемы позволяют разработать наиболее приемлемые схемы и маршруты перевозки наземным транспортом. При этом, для более оперативной доставки, часть маршрута может быть преодолена при помощи авиационных грузоперевозок до пункта дальнейшей транспортировки. Применение логистических схем позволяет:

  1. Оформить документацию в соответствии с требованиями РФ и ЕС;
  2. Обеспечить целостность и сохранность грузов;
  3. Исключить проблемы при растаможке станка.

При самостоятельном решении проблем, связанных с доставкой станков, может возникнуть множество вопросов, требующих особого подхода, поэтому большинство крупных производителей предпочитают сотрудничать лишь с профессионалами, обладающими не только опытом перевозок, но и необходимыми знаниями для правильного оформления требуемых бумаг.

Почему стоит довериться специалистам

Профессиональный подход к транспортировке станков позволяет избежать проблем, которые могут возникнуть во время перевозки, а также сэкономить приличную сумму. При этом доставка осуществляется в сроки, прописанные в договоре о сотрудничестве. Более того, соблюдение европейских норм и требований позволяет уверенно заявить о том, что перевозка Европы исключает риск повреждения станков или прочего крупногабаритного производственного оборудования во время доставки заказчику.

Оформление документации на груз происходит в полном соответствии с нормативными актами и требованиями действующего законодательства. Главным преимуществом сотрудничества с профессионалами является точность при оформлении бумаг, ведь неподготовленный человек может допустить ошибки, которые непременно приведут к взысканию штрафов. Сотрудники компании «ЮПитер» обладают колоссальным опытом и всеми необходимыми для заполнения документации навыками!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.