ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Приобретение хб перчаток – некоторые особенности


В статье рассказывается о том, как правильно выбрать перчатки. 

Строительные, огородные, и любые подобного рода работы, часто проходят в местах, где присутствует внушительное количество грязи, стекол и разных деталей, обладающих мелким размером и острыми углами, из-за которых часто происходит ранение рук. Для того чтоб избежать неприятных мелких ранений и заноз, следует заранее позаботится о наличии рабочих перчаток, и хотя приобрести их можно в любом строительном и хозяйственном магазине, все есть правила, которых следует придерживаться во время выбора таких перчаток. 

На первый взгляд, рабочие перчатки отличаются только цветом, но цвет на самом деле не играет значительной роли на качественность перчаток, в отличие от других деталей, а именно; 

•    Толщины вязки; 
•    Качественность пряжи;
•    Высоты манжетки; 
•    Качество покрытия ПВХ.

Выбирая на сайте http://trikko.ru тут: http://trikko.ru/ перчатки нужно обращать внимание не только на цветовые отличия, но и на качество нитей, из которых они изготовлены. Если перчатки будут обладать тонкой вязкой, то все мелкие частицы обязательно будут проникать сквозь перчатки, и будут оседать на коже рук, а это может стать причиной появления разных дерматологических заболеваний. 

Узнать плотность перчатки можно по весу, хорошего качества пара перчаток должна весить не менее 60 грамм. Изготовленные хб перчатки из пряжи, не обладающей нужным качеством, быстро придут в негодность, так как не смогут выдерживать определенные нагрузки. Также существует риск получить порезы, которые могут привести к заражению крови. Манжетка на выбираемых перчатках должна быть обязательно низкой, это поможет сохранить во время работы вены, также от возможных порезов. 

Комментарии (3)

скоро скоро огород

хб хб хб шоу ))) харламов и батрудинов - супер !

гамно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.