ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Преимущество гидроизоляции жидкой резиной


Сегодня многие потребители предпочитают пользоваться качественными и недорогими материалами для гидроизоляции. 

Одним из них является жидкая резина. На сегодняшний день этот материал считается, достаточно популярным.

Дело все, что стандартные материалы гидроизоляции, которые обычно поставляются в рулонах, имеют определенные недостатки. Один из них недостаточно плотное прилегание гидроизоляции к основанию. Это приводит к тому, что появляются протечки. В результате чего срок эксплуатации гидроизоляции не превышает трех лет. Гидроизоляция жидкой резиной позволяет увеличить срок эксплуатации покрытия до 25 лет.

Делая ремонт своего дома, вам обязательно понадобятся пакеты для выноса мусора и строительных отходов. На сегодняшний день, вы можете купить пакеты в Ярославле по низкой цене и приемлемого качества.

Использование гидроизоляционных материалов рулонного типа очень часто приводит к появлению швов и стыков. Одним из способов избавиться от этой проблемы является заливка жидкой смолой. Следует отметить, что это достаточно трудоемкий процесс, который требует много времени. Для того чтобы добиться надежной гидроизоляции требуется уложить несколько слоев рулонного материала. Соответственно это влияет на стоимость подобной работы. Если вместо рулонной гидроизоляции использовать жидкую резину, то можно существенно сократить временные и финансовые расходы.

При работе с жидкой резиной имеются свои особенности. В частности требуется предварительная подготовка обрабатываемой поверхности. Жидкая резина представляет собой двухкомпонентный материал, который обладает адгезией по отношению к поверхностям из бетона. В первую очередь, поверхность следует зачистить стену от мусора, после этого необходимо открыть поры бетона. После этого жидкая резина наносится на сухую поверхность. Затем на дать время на то, чтобы просохнуть. Как правило, это не больше суток.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.