ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Праздничный декор за пару минут


Традиционный новогодний атрибут – елка, украшенная игрушками. Это главный символ праздника для детей и для многих взрослых. Но не всегда получается установить елку в комнате, где будет проходить новогоднее застолье. 

Чтобы придать помещению новогодний вид, нужно сделать лишь несколько простых вещей.

Сначала создаем украшение в центре стола. Вариантов композиций очень много, но не стоит забывать, что традиционные цвета Нового года – белый, красный, зеленый и золотой. Также стоит помнить с кем вы встречаете этот или другой праздник. Праздничную атмосфекру с любимой или любимым вполне гармонично заполнят цветы и цветочные композиции, а заказать их можно в любое время и в любой момент на сайте Flower-shop.ru тут: http://www.flower-shop.ru/. Ведь, бесспорно, именно они несут нам предвкушение праздника. В дополнение можно использовать, несколько небольших сосновых или еловых веток (если это Новый го) в другие праздники можно использовать аксессуары подходящие под ту или иную композицию и по смыслу. Можно сделать из цветов кольцо, в середину которого поставить красивый подсвечник со свечой. Сам хвойный венок украшаем шарами, шишками, цитрусовыми, дождиком, искусственным снегом. Вариант попроще: несколько еловых веток поставить в невысокую вазу с подслащенной водой, также украсив их игрушками. Можно использовать даже живые цветы, который внесут неожиданно свежую нотку в зимний праздник.
Не менее нарядно смотрятся композиции с использованием белого, голубого, синего и серебряного цветов. А можно вообще уйти от темы елочных веток, создав изумительный декор из шаров и свечей, подобрав красивое сочетание цветов.

Для интерьера в стиле хай-тек очень подходят металлические – серебряные и золотые – краски, а также использование необычных форм и предметов декора.

Главное, чтобы эта композиция не должна быть очень высокой, чтобы люди за столом могли видеть друг друга без всяких помех.
Стол с праздничным угощением лучше всего поставить под люстрой. А к самому светильнику прикрепить на нитках или леске елочные шары или другие новогодние украшения. Чтобы сохранить единый стиль, использовать лучше такие же украшения, как в настольной композиции. Очень красиво смотрится ассиметричный каскад, когда шары расположены на разной высоте.

Совершенно разного эффекта можно добиться, взяв украшения одного цвета и одного размера, или, наоборот, соединив на люстре разноцветные шарики, колокольчики и подвески. При зажженной люстре огоньки очень красиво отражаются в новогодних игрушках, а при выключенном свете, когда единственный источник – пламя свечи, подвески на люстре поблескивают загадочно и волшебно.
Для того, чтобы придать целостность декору, аналогичное украшение можно поставить на полку, подоконник или другую горизонтальную поверхность в комнате.

Если эти поверхности не покрыты скатертью и они темного цвета, очень красиво смотрится искусственный снег, сделанный из кокосовой стружки или сахарной пудры.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.