ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Пошив обуви: современное производство


Любой человек хоть раз, но сталкивался с проблемой выбора подходящей обуви. Иногда это бывает непросто. Отличной альтернативой покупке может стать пошив изделия на заказ.

Выбрать обувь, как одежду, идеально подходящую по размеру и на свой вкус, иногда бывает непросто. Поэтому очень популярной сейчас является услуга индивидуального пошива, так как это дает возможность создать действительно уникальное и оригинальное изделие.

Сейчас для изготовления обуви применяют большое количество самых разных материалов. Но одним из наиболее престижных считается кожа крокодила.

С давних времен люди использовали этот материал для пошива одежды и обуви, так как он всегда являлся показателем статуса. При правильной обработке кожа крокодила обладает действительно существенными преимуществами в сравнении с другими материалами, так как благодаря своей фактуре она отличается долговечностью и неповторимой красотой.

Сейчас для пошива мужской обуви тут: http://moscowleather.ru/Shoemaking/ класса премиум применяют только самые качественные материалы: натуральную кожу крокодила, специальную подошву, которая не боится никаких погодных условий, оригинальные украшения и другое.

Но, несмотря на такие очевидные достоинства, из этого сырья изготавливают немного пар. И причин этому несколько:

  1. оно очень редкое;
  2. разводить рептилий у нас невозможно, их шкуры нужно привозить из других стран (но в любом случае крокодилы – довольно редкие животные, а для их разведения на специализированных фермах необходимы достаточно большие вложения средств и сил);
  3. качественная выделка является довольно непростым технологическим процессом;
  4. неповторимая фактура материала нуждается в особом подходе при работе с ним.

Пошив обуви из крокодиловой кожи по индивидуальному заказу – это не только создание пары, идеально подходящей по размеру. Эксклюзивный вариант даст уникальную возможность реализовать самые необычные дизайнерские решения, поможет достичь оригинальности и обратить на себя внимание.

Благодаря индивидуальному заказу можно приобрести действительно качественную продукцию, которая будет выглядеть идеально. Сейчас многие знаменитые бренды, к примеру, Stefano Ricci, Brioni и другие, шьют обувь из кожи крокодила. Если понравилась определенная модель от известного бренда, то можно заказать такую же нужного размера, выбрав при этом желаемый цвет. В случае если хочется внести в выбранную модель какие-то дополнения, то все требования также будут учтены и выполнены при индивидуальном заказе. Так что вы непременно оцените полученный результат.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.