ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Получение второго гражданства


В современном не спокойном мире многие люди задумываются над тем, как получить второе гражданство или второй паспорт. 

На это решение влияют различные факторы. Они могут быть экономического характера, такие как повышение ставок правительством различных стран по уплате налогов, или различные не стабильные ситуации как экономического, так и политического характера. При экономических факторах основным является желание сберечь заработанные деньги, на законных основаниях платить более низкую налоговую ставку на доходы. 

Политические или другие более угрожающие факторы призывают на этот шаг с одной единственной целью - обрести стабильность жизни и ее безопасность как для себя, так и для всех членов своей семьи.

Более подробную информацию о получении второго гражданства, вы можете получить на специализированном сайте. Для этого, необходимо перейти по ссылке тут: http://p-b-g.org/

Жизнь вносит свои коррективы и жизненные ситуации складываются по-разному, но нужно помнить, что, имея на руках второй паспорт, а значит и второе гражданство, есть возможность иногда даже спасти жизнь. Мы не станем разбирать все возможные жизненные сценарии. Единственное, о чем стоит побеспокоиться – решить все вопросы с получением второго гражданства заранее, понимая, что это вопрос не одного дня.

Нужно отметить, что стремление получить второе гражданство не относится к каким-то определенным странам или регионам. Такое вполне осмысленное желание появляется (и довольно часто) и у граждан вполне благополучных стран, например, у американцев, жителей эмиратов, китайцев и многих других.

Если есть спрос, значит появляется и предложение. И таких предложений достаточно много сегодня. Вопрос только в надежности и законности его решения. Нужно понимать разницу, когда предложение исходит от компаний, предлагающих второе гражданство стран, которые официально имеют такое право, и оно задекларировано во всем мире или это делается не вполне законными методами. В любом случае, придется нести ответ именно владельцу второго паспорта, в случае выявления не вполне законного его получения.

Итак, компания предлагает оформление второго гражданства Боливии с возможностью проживания в этой солнечной и не дорогой стране, Бразилии. Имея второй паспорт Бразилии автоматически открывается прямой безвизовый доступ в шенгенскую зону с возможностью получения гражданства европейской страны.

Возможно оформление гражданства Румынии и Кипра. Нужно только созвониться с представителями компании, получить исчерпывающую информацию и начинать действовать.

Комментарии (1)

а оно нам надо,где родился там и пригодился

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.