ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Получение допуска СРО


В современном строительном бизнесе участвует множество компаний и организаций. Одни приходят, другие уходят. Остаются только проверенные и грамотно составившие свой бизнес – план.

На данный момент, всем компаниям, которые собираются участвовать или уже участвуют в строительной и проектной деятельности, перво – наперво необходимо получить допуски СРО для решения тех организационных вопросов, которые потребуются для продвижения строительного бизнеса.

На данный момент, всем компаниям, которые собираются участвовать или уже участвуют в строительной и проектной деятельности, перво – наперво необходимо получить допуски СРО для решения тех организационных вопросов, которые потребуются для продвижения строительного бизнеса. Кстати, более подробную информацию, можно получить на интернет - ресурсе http://sropss.ru тут: http://sropss.ru/, здесь все расписано от А до Я. Наша статья носит ознакомительный характер и, сами понимаете, расписать все практически невозможно. Для не посвященных поясним, что начиная с 1 января 2009 года полностью запретили выдачу лицензий строительным и проектным организациям, а с 1 января 2010 года дано указание правительства о прекращении действия всех строительных лицензий, которые были выданы до этого дня. Все это отражено в Федеральном законе от 22.07.2008 N 148-ФЗ – который звучит так: "О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ".

К примеру, в Москве и московской области - сертификация по ISO 9001 теперь, проводиться в обязательном порядке, так как до этого было обнаружено масса нарушений закона. Таки образом, теперь любая строительная организация обязана получить соответствующий документ для своей успешной работы. Вывод самый простой – вы просто обязаны получить допуск СРО и Сертификата ISO 9001. Это позволит вам и вашей компании продолжить свою работу на рынке строительных услуг.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.