ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Покупка недвижимости


Сегодня многие россияне задумываются о приобретении собственного жилья, кто-то о доме, а кто-то о квартире. 

В первую очередь, такой вопрос, встает у молодожен, которые хотят начать свою совместную жизнь отдельно от родителей. Хотя, есть и другая категория граждан, которые просто решили улучшить свои жилищные условия.

Как правильно будет подойти к покупки недвижимости? Первое наверно надо для себя решить, что покупать или арендовать: дом или квартиру. Правда, аренда модна на Западе и в частности в США. Там покупать жилье не выгодно, да и, дорого. У нас же в России, пока можно использовать некоторые рычаги, что бы стать собственником жилья, но только если вы работаете в крупной компании в Москве или другом городе такого масштаба, где много фирм дающих возможность заработать неплохие деньги по нашей жизни. Тогда молодой специалист вполне может себе позволить на первых порах купить недвижимость в Московской области тут: http://www.bn.ru/moskovskaya-oblast/. Кстати, можно сделать такое приобретение под материнский капитал или построить потихоньку дом самому. Все это уже личное дело каждого. Но, от себя замечу, лучше все, же искать жильё в провинции, там оно на порядок дешевле, чем в Москве и вполне можно прикупить домик на берегу речки, за те, же деньги, что вы отдадите за один санузел в Московской квартире.

Не подумайте, я никого не сманиваю в регионы и в провинцию. Можно работать и трудиться в Москве и Московской области. Главное иметь большое желание и если уж собрались покупать недвижимость, то сто раз взвести все «за и протии». Тщательно разузнайте информацию об агентстве недвижимости, с которым собираетесь сотрудничать, т.е. через которое будете покупать квартиру или дом. Не введитесь на красивые слова и сладкие обещания скидок и бонусов. Помните: дешевый сыр, только в мышеловке. И, в обще, будьте похитрее. Можно потерять кучу времени и самое обидное – деньги.

В нашем рассказе есть видеоролик, надеемся он прояснит вам некоторые детали, о которых мы не сказали вдруг.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.