ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Подойдут ли генераторы Matari для работы сварочного аппарата?


Бензиновые генераторы Matari обладают высокой мощностью и неприхотливостью, что делает данные устройства максимально удобными для бытового и промышленного использования. 

Практичная конструкция и долговечный двигатель позволяют подключать множество потребителей, при этом регулируя напряжение. Matari имеют универсальное использование, поэтому подходят для разных целей, в том числе и для подключения сварочного аппарата.

Характеристики генератора

Сайт https://kwatt.com.ua/ сообщает, что Matari имеет мощный бензиновый двигатель объемом от 150 до 400 кубических сантиметров, который дополнительно способен работать на сжиженном газе. Одноцилиндровый мотор обеспечивает стабильность вращения электроустановки для выработки электричества. В системе присутствует несколько уравнителей для снижения резких перепадов напряжения. Все ключевые узлы установлены внутри трубчатой рамы, которая надежно защищает от механических повреждений. Номинальная мощность установки находится в пределах — 2,8 кВт, при этом максимальные показатели варьируются от 6,5 до 9 кВт. Генераторы высокой мощности оборудованы японскими двигателями Субару.

Средний расход топлива при нормальном режиме эксплуатации варьируется в пределах 1 литры на 1 час, что вполне экономично для генераторов данного уровня. В целом потребление топлива зависит от степени загрузки установки. Чем больше потребителей подключается к генератору, тем выше расход. Однако, благодаря современной топливной системе агрегат самостоятельно регулирует количество оборотов двигателя и объем бензина.

Можно ли подключать сварку?

Matari отличаются высокой мощностью, поэтому легко поддерживают работу тяжелого промышленного оборудования, в том числе и сварочных аппаратов. На выбор пользователю присутствует 2 канала: 220 и 380В. При необходимости потребитель может самостоятельно настраивать нужный режим.

Главные преимущества Matari:

  1. высокая экономичность;
  2. стабильность работы;
  3. присутствие электростартера;
  4. универсальное использование;
  5. высокая мощность.

Производитель Matari имеет и промышленную серию генераторов MA, которая отличается высокой мощностью и возможностью снабжения электричеством сразу нескольких мощных потребителей или зданий. Такие установки с легкостью монтируются на передвижную платформу и транспортируются на любой промышленный объект. В линейке присутствуют однофазные и трехфазные генераторы.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.