ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Печать календарей, это отличный способ повысить имидж компании


Реклама, которая расположена перед взором ваших клиентов 365 дней в году ? Что может быть лучше? Квартальные календари давно стали классическим инструментов продвижения компании.

Фирменный стиль – это ключевой момент позиционирования любой компании, из-за чего опытные маркетологи и руководители организации всегда уделяют ему большое внимание. В случае грамотной проработки фирменный стиль способен выгодно выделить компанию среди множества конкурентов, создать положительный имидж в глазах потенциальных партнеров и клиентов, а также повысить узнаваемость бренда.

Печать календарей

Создание и внедрение фирменного стиля включает в себя множество аспектов и направлений, одним из ключевых среди которых с давних пор является производство типографической продукции. Современные технологии сделали возможным появление широкого ассортимента подобной продукции, из всего многообразия которого заслуженной популярностью пользуется корпоративный календарь.

Чем хорош квартальный календарь?

В отличие от рекламных плакатов, визиток и буклетов, суть которых сводится исключительно к рекламированию бренда, производство календарей позволяет решить сразу несколько задач:

  1. Поскольку это рекламный материал, он может содержать обширную и разноплановую информацию о компании. Речь может идти как о бренде в принципе, так и о его недавних достижениях или планируемых событиях.
  2. Как изделие, содержащее упоминание о вашей фирме и ее логотип, календарь на стену поспособствует запоминанию ключевой информации о компании. Расположенные в офисах партнерских организациях и других местах, календари с логотипом воздействуют на подсознание ваших потенциальных клиентов, создавая имидж достойной доверия фирмы.
  3. Печать календарей тут: http://www.prodizain.ru/uslugi/poligrafiya/kvartalnye_kalendari.html – это отличный способ повысить имидж компании, особенно в случае разработки интересного эксклюзивного дизайна. Стильный, необычный, креативный календарь отрывной или настенный лучше многих других способов позволяет закрепить за фирмой статус новатора, идущего впереди времени.
  4. Календарь для офиса представляет собой эффективную и, в то же время, ненавязчивую рекламу, что немаловажно в современном мире. Люди со всех сторон окружены всевозможными маркетинговыми материалами, и потому непринужденность подачи информации крайне важна для того, чтобы на вас действительно обратили внимание.

Большие возможности для печати квартальных календарей

Если вы осознали, что календари заказать – это весьма разумное решение для успешного продвижения вашей компании, то мы будем рады предложить вам свои типографические услуги. Компания Prodizain печатает подобные изделия на высококачественном мелованном картоне, с использованием современных технологий и гарантией стойкости цвета на конечной продукции. Мы работаем с форматами А4 и А3, так как желающие купить календарь фирменного типа чаще всего интересуются именно такими размерами изделий. Меньшие календари выглядят недостаточно заметными и солидными, чтобы работать на благо имиджа фирмы.

Заказывая на квартальный календарь печать, вы можете сами выбрать все его характеристики и параметры, дизайн макета, шрифты и цвета, размер тиража и даже сроки изготовления. Компания Prodizain выполнит заказ в полном соответствии со всеми указанными вами требованиями и пожеланиями.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.