ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Остекление веранды


Наконец – то свершилось, то о чем вы так долго мечтали – купили (построили) свой дом. Все в нем хорошо. Светло, тепло и уютно…

Но возникла у вас мысль в летний день пристроить веранду и застеклить её, что бы можно было и зимой посидеть как бы на свежем воздухе. Мысль хорошая, но как её реализовать? Вот об этом наш сегодняшний мини-рассказ.

Итак, как правило, все веранды по своей конструкции с тонкими стенами и холодные. Их задействуют в основном летом или ранней осенью, когда ещё можно посидеть за столиком вечером попить чаю в узком семейном кругу или просто поиграть в лото. Некоторые даже модернизируют веранды под зимний сад. Но, вот как раз для такой затеи и потребуется остекление веранды тут: http://www.lagolit.ru/aticles/1/, что бы ветер и дождь не нарушали гармонии вашего уютного гнездышка – сада. Как это делается, хорошо рассказано в видеосюжете, который мы специально для вас нашли на просторах интернета.

Остеклить веранду можно со всех сторон, либо только переднюю часть – лицевую. Тут уже вы сами решаете как лучше. Правда, не стоит забывать о самой конструкции дома и позволит ли это сделать трехстороннее остекление или же придется выбирать. Лучше всего будет найти хорошего дизайнера и с его помощью создать несколько эскизов будущей веранды и, посоветовавшись с домочадцами принять единственно верное решение. Также, стоит подсчитать, сколько это будет стоить, какой материал использовать и т.д.

Сейчас многие идут по пути наименьшего сопротивления и устанавливают конструкцию из стеклопакетов по типу пластиковых окон или рольставней, что позволяет быстро собрать раму и всю конструкцию веранды. А, можно сделать под старину, но это уже будет стоить дороже и потребуется энное время для реализации вашей задумки.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.