ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Не хватает сил общаться с коллекторами?


Взяв кредит, многие сталкиваются с проблемой выплаты и банк требует взыскание суммы долга через коллекторов.

Не секрет, что сейчас у многих граждан возникают серьезные неприятности  в связи с тем, что они просрочивают оплаты по кредитам. Финансовые учреждения не сразу подают в суд на клиентов, которые не выполняют условия кредитного договора, а часто обращаются в коллекторские компании. И вот тут начинается психологическая «атака» на клиента банка. Коллекторы стараются не доводить дело до судебного разбирательства, а действуют в основном психологически.

Представители коллекторской компании могут прийти домой, они отправляют угрожающие СМС, постоянно звонят по мобильным телефонам в и часто это происходит, как назло, в неурочное время. Звонки ранним утром и поздним вечером, когда человек может еще отдыхать выводят из колеи, создают плохое настроение, нарушает обычный ритм жизни. А что может быть хуже, если кто-то постоянно «вторгается» в вашу жизнь, нарушает ваше «личное» пространство, не дает покоя ни днем, ни ночью? Естественно, что большинство людей начинают нервничать, все валится с рук, у многих даже может развиться депрессия на этой почве, испортиться отношения в семье и многое другое.

Что делать в таком случае, когда нет возможности сразу погасить кредит, а приставания коллекторов уже вывели из себя? Советуем обратиться в специальную компанию за помощью к квалифицированным юристам.

Опытные специалисты помогут избавиться от наседавших на вас коллекторов буквально за считанные дни. Уж поверьте, юристы умеют и знают, как общаться с коллекторами, как отстаивать интересы граждан, не нарушая законодательные нормы. Эта компания кроме того окажет помощь клиентам и в иных вопросах. Специалисты фирмы помогут разобраться, если вас обманули в магазине, «всучили», например, просроченный товар, если ЖКО не проводит требуемый ремонт или сделали протезы, а они не отвечают тем требованиям, что к ним предъявляются. Здесь принимают жалобы и помогают разобраться в ситуациях, когда по вине турагентства был испорчен отпуск, не прибыла вовремя скорая помощь, работодатель нарушает трудовое законодательство или суд вынес решение, что, по мнению клиента, является несправедливым.

Вопросов, когда человек оказывается в критической ситуации довольно много, но выход всегда есть. И его помогут найти опытные юристы! Доверьтесь специалистам, перенесите на их плечи тяжесть своих проблем и почувствуйте, что жизнь – прекрасна и удивительна!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.