ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Надгробные памятники готовые и на заказ


Памятник – это дань любви, уважения и благодарности упокоенным близким людям, знак скорби и символ вечности. 

Выбор надгробного памятника, дело трогательное и весьма ответственное, и, к сожалению, рано или поздно с этим сталкиваются все. В Екатеринбурге есть много фирм, предлагающих заказать памятник из разного материала: мрамора, гранита, полимера или гранитной крошки.

Памятник не только хранит вечную память об умершем, но и дает потомкам представление о внешности предков. Глядя на них, будущее поколение, понимает, насколько их предки были любимы и дороги. 

На что обратить внимание при выборе памятника

При выборе памятника нужно в первую очередь определиться, каким он должен быть, и представлять как будет надгробье выглядеть в итоге. Можно купить памятник в Екатеринбурге тут: http://pamyatniki-ekb.ru/ из ассортимента готовых изделий или осуществить индивидуальный заказ. При оформлении заказа:

  • замеряется участок захоронения;
  • выбирается конструкция надгробия по размерам;
  • определяется стиль в оформлении;
  • выбирается материал по цвету и фактуре.

Если нет времени и достаточно средств, то самым удобным и оптимальным вариантом будет купить готовый памятник. Сегодня предлагается ритуальными фирмами разные типовые решения и поэтому выбор весьма разнообразен.

Стоит обращать внимание на качество продукта, учитывая, что гранитные и мраморные изделия стоят немало. В зависимости от месторождения материал также может отличаться по качеству. На стоимость готового изделия влияет художественная обработка. Гравировка может быть ручной или компьютерной.

Установка памятника и дополнительные услуги

Установка мемориального комплекса самый ответственный момент, который влияет на долговечность и сохранность установки. Технологию монтажа нельзя нарушать, так же, как и экономить на материалах. В другом случае пойдет процесс проседания, наклон и разрушение комплекса.

Выполнение надгробных памятников и мемориальных комплексов включает в себя изготовление изделий в оговоренной с заказчиком форме по проекту, оформление, полировку, резку.

Выбирая мастерскую, стоит обратить внимание на формальную сторону, заключение договора на изготовление. В нем указывается срок выполнения заказа, стоимость и гарантия на выполненную работу. Нужно понимать, что именно входит в итоговую стоимость памятника, начиная от проектирования, оформления и монтажа. Заранее обговаривается и порядок оплаты. Как правило, предоплата за изготовление составляет 50% от общей стоимости заказа. Стоит поинтересоваться о дополнительных услугах, которые может предложить мастерская за дополнительную плату. 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.