ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Многогранность аграрного производства


Любое аграрное предприятие старается как можно больше самостоятельно обеспечивать себя сырьем для последующего производства.

В случае с выращиванием многочисленных растений очень важным родом занятости является семеноводство. Крупнейший холдинг Парус Агро славится данным видом деятельности. Более подробную информацию об этом можно изучить в любой момент по прямой ссылке http://parusagro.com/directions/seed/. Там же можно связаться с представителями компании на предмет вероятного сотрудничества.

Семена славятся:

  1. стойкостью к разного рода вредителям;
  2. максимально высокой продуктивностью;
  3. противодействием болезням;
  4. устойчивостью к природно-климатическим особенностям региона.

Стратегический успех в животноводстве

Крупным холдинг в аграрной сфере деятельности может считаться исключительно в том случае, если пытается получить максимальную пользу от земельных ресурсов. В данном случае следует выделить сферу животноводства, основная продукция которой не рискует утратить собственную актуальность и популярность среди гражданского населения. Следует понимать, что животноводческий комплекс тут: http://parusagro.com/directions/livestock/ в данном конкретном случае в большей мере сориентирован на развитие молочного скотоводства.

На сегодняшний день далеко не так уж и просто профессионально заниматься производством говядины и молока. Для этого холдингу приходится пользоваться самыми современными технологиями и специфическим оборудованием. Причем, внимательное отношение нужно уделять каждому этапу производства. Речь может идти об уходе за животными, условиями их содержания, регулярным кормлением и доением. Правильный подход со стороны компании приводит к тому, что живая масса коров даже достигает отметки в 700 килограммов. Соответствующий факт еще и не сказывается негативно на молочном фонде. В результате одновременно достигается сразу две цели, ведь количество мяса регулярно возрастает.

Что касается молока, то оно отличается исключительно наивысшим сортом. Такой результат стал возможным благодаря правильному комплексному подходу к осуществлению животноводческой деятельности. В обязательном порядке следует понимать, что молоко от Парус Агро соответствует действующим не только российским, но и общепринятым международным стандартам качества. Молоко готово к реализации исключительно после прохождения лабораторной оценки, подтверждающей тот самый высший сорт.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.