ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Малахитовая бижутерия в интернете


Каждая женщина стремится быть неотразимой и совершенной. 

Поэтому, подбирая себе одежду, она обязательно сделает несколько акцентов, которые дополнят и завершат ее образ. Такими яркими акцентами являются украшения. Мало кто может позволить себе достаточное количество драгоценностей, поэтому большинству женщин нравится бижутерия, в  интернете купить тут: http://equipjewelry.ru/ которую несложно, из натуральных камней. Преимуществ у таких украшений много, ведь их можно приобрести значительно больше, чем ювелирных изделий, а выглядят они изысканно и эстетично.

Красота камня вечна. Еще во времена древности натуральные камни высоко ценились, ими восхищались, приписывали различные магические и лечебные свойства.

Благодаря невероятной красоте и энергетической поддержке кораллы и браслеты из натуральных камней могут добавлять жизненных сил, дарить уверенность в себе, помогать в достижении успеха, защитить от неудач.

И даже если человек не верит во все это, он не сможет устоять перед редкой и неповторимой красотой драгоценных камней.

Все более популярной бижутерией являются изделия из малахита. Это камень, который имеет окраску от слегка голубовато-зеленого до желтовато-зеленого, что делает его привлекательной поделочной продукцией, особенно когда он имеет полосы зеленого цвета. Украшения из малахита могут быть самыми разнообразными: кольца, бусы, кулоны серьги, браслеты - все они выглядят дорого и изысканно. Поэтому в одежде сочетать их лучше с вечерними образами.

Что по поводу выбора украшений, то здесь должно быть чувство меры. Носить вместе следует серьги и колье, либо серьги с браслетом, либо кольцом. Такой ансамбль будет звучать в унисон с выбранной одеждой. Если представительница прекрасного пола проколола уши, то лучше всего носить серьги и еще одно украшение, но, как рекомендуют эксперты, не более трех предметов.

Если говорить о наборах из малахита, то здесь есть некоторые рекомендации по поводу людей, которые их могут носить. Например, бижутерия с этим камнем подойдет женщинам, которые по знаку зодиака Весы или Лев, а вот Скорпионам и Ракам нужно избегать этих украшений. Однако, это, в конце концов, всего лишь предрассудки. Если женщине нравится бижутерия из малахита, то она непременно будет выглядеть в ней гармонично. А украшения, приобретенные с хорошим настроением, обязательно дарят своей обладательнице не только красоту, но и успех, и уверенность в себе. Чем не магические камни?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.