ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Купить кроссовки Nike в Киеве можно прямо в эти минуты


Приветствуем настоящих фанатов качественной и яркой обуви уже в эти минуты на страницах данного сайта.

Сегодня и на Вашей улице праздник, ведь мы подготовили вниманию посетителей данного информационного ресурса настоящий эксклюзив – интересный обзор на компанию Найк и на ее культовый продукт – обувь Эйр Макс, которая покорила сердца миллионов людей по всему миру. Читайте -  узнаете много чего интересного.

Но перед тем как приступите к ознакомлению с обзором, знайте, что Купить кроссовки Nike в Киеве тут: http://air-max.kiev.ua/catalog/mens_Nike_Air_Max можно за считанные секунды. Сделайте выбор уже в эти минуты. Доставку персонал магазина осуществляет в день, когда была совершена покупка. Обувь уже завтра ждет Вас на ближайшем почтовом отделении.

Компания Найк была основана молодым парнем – спринтером Филом Найтом. В партнеры «записался» парень постарше. Это Билл Бауерман – личный тренер и друг Фила. В будущем эти ребята изменят мир обувной промышленности Соединенных Штатов Америки, а пока… пока они поехали в Японию, чтобы на деньги, взятые в кредит, заключить контракт на поставку легкой спортивной обуви для американского рынка. Вообще, в Соединенных Штатах Америки в начале шестидесятых годов ситуация со спортивной обуви была в плачевном состоянии. Причина предельно проста – тотальное доминирование немецкого бренда Адидас. Все профессионалы одевали обувь только этой марки. Были и  другие производители беговых кроссовок, но они и в одном ряду не могли стоять с кроссовками Адидас, которые стоили 30 баксов за пару! Это очень дорого на то время.

Филл и Билл поехали в Японию, где заключили отличный контракт на поставку комфортной японской обуви. Кроссовки из «Страны Восходящего Солнца» продавались по цене, которая была доступна каждому человеку в Соединенных Штатах Америки – от 4 до 6 долларов за пару, в зависимости от себестоимости.

Капитал, который был достигнут за счет этой «авантюры» и пошел на создание знаменитого бренда Найк.

Обратите внимание на тот факт, что в 1987 году Найк создали отличные кроссовки Эйр Макс. Эта обувь до сих пор пользуется популярностью и достойна Вашего внимания.

Знайте, что Купить кроссовки Nike в Киеве можно за считанные секунды. Доставка происходит максимально оперативно, в течении двадцати четырех часов с момента оформления заявки и окончательной проплаты. Также можете заказать «оплату на месте». Что-то не понравилось – возвращайте товар обратно – Сайт Эйр Макс оплатит доставку.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.