ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Краматорская превратилась в Болотную


С утра дождь с сильными порывами ветра рвал и метал: вырывал из рук зонтики, задувал под воротник и налил грандиозные лужи.

Улицу Краматорскую, всегда красивую в теплые дни, окруженную с одной стороны клумбочками, ни проехать, ни пройти. Горожане идут по самому краю асфальтового полотна, который раскис и превратился в непролазную грязь, но это все равно лучше, чем просто идти по луже и «купать» обувь. А, ведь, только на днях вернулась из Санкт – Петербурга, где неделю провела в командировке по вопросу заказа для нашей компании откатных ворот в Петербурге есть фирма, которая уже 12 лет специализируется на выпуске металлопродукции и металлоконструкций. 

Нашему шэфу пришлись по нраву их цены и образцы готовых изделий. Ну, так вот ближе к делу – телу. Я там промочила ноги, а теперь и тут продеться плавать, - подумала я. И, шагнула в лужу… Неподалеку от меня остановилась орчанка Любовь Нестерова. Она просто замерла у перехода, не зная, куда ступить. - В дождь хоть не выходи на улицу, - сетует Любовь Николаевна, - у нашего дома на улице Машиностроителей, 16 «А», целое море образовалось.

А здесь, по всей Краматорской, вода разлилась половодьем. Сделали хороший переход, но возле него гигантские лужи, дети, идущие в школу, все время в них «застревают». Пенсионерка Фаина Борей, свыше 40 лет живет на этой улице и подтверждает, что все время после дождя тут можно пройти лишь в резиновых сапогах. Но лужи еще можно как-то обойти, тяжелее приходится пассажирам с трамваев на остановке Тбилисской.

Причина в асфальтовым полотне, которое либо стало старым, либо сделано с нарушением технологии. В нем образовались две колеи, которые наполняются в дождливую погоду. Транспорт, идущий мимо, разбрасывает брызги во все стороны, обливая орчан потоками грязи, и они вынуждены маневрировать между трамваями и дорогой.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.