ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как выбрать мужскую куртку?


Сильная половина человечества в осеннее-весенний период любят ходить в кожаных куртках. 

Это понятно, подобная верхняя одежда в сезон ветров и дождей лучше всего защищает, а человек в куртке из натуральной кожи чувствует себя уютно. В этом сезоне куртки для мужчин предоставлены широким ассортиментом и выглядят настоящими произведениями дизайнерского мастерства. Почитатели будут очарованы фантазией именитых Кутюрье. В модных журналах можно увидеть фотографии большой коллекции элегантных курок на любой вкус.

Если мужчина устал от делового стиля и желает само выражаться, для него подойдет кожаная куртка в стиле гранж. В моделям присуща ассиметрия кроя, носить ее следует небрежно. Сдержанные варианты предоставлены различными модными домами. В новом сезоне вместо коричневых и черных цветов модели предоставлены броскими красными, синими и прочими тонами, которые отличают множество застежек и клепок. Смахивающие на «косухи» куртки прекрасно дополняют образ прогрессивного мужчины, который выглядит стильно, и перспективно.

Даже куртка кожаная мужская объемной модели отличается легкостью. Востребованы меховая отделка или воротник, популярны капюшоны с меховой отделкой. Многие мужчины предпочтение отдают курткам на молнии, напоминающие ветровки, пошитые из контрастных по цвету или фактуре материалов. В моде куртки от Феррагамо, в них прекрасно сочетаются классические цвета и яркие вставки. Накладные карманы, расположенные на груди, выглядят изумительно, причем карманы вместительные. Карманы в области талии бывают настоящими и обманками.

Стиль милитари – это огромные карманы и металлические пуговицы и клепки. Воротник отделывается черным мехом с коротким ворсом, что обеспечивает солидность. Если простой стеганой курткой никого не удивишь, то вот кожаная стеганая куртка – новшество. Пристрочка в виде ромба на кожаной куртке и меховой воротник очень выигрывают в сравнении с другими моделями.

Такая вещь прекрасно сочетается с джинсами, и со строгим костюмом. Имея такую нужную одежду, не стоит бояться подхватить простуду в межсезонье, поэтому не экономьте, а купите кожаную куртку по душе.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.