ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ: Разное

Как правильно выбрать компьютер?


Вы желаете зарабатывать приличные денежные суммы с помощью компьютера? Это возможно! Вы хотите смотреть свои любимы передачи и кинофильмы? И эта мечта с легкостью реализуется. Компьютерная техника до неузнаваемости изменила мир. Надо признать, что она изменит его еще больше.

Прошли те времена, когда компьютеры поставляли к нам только из Китая. Конечно, доля Поднебесной и сейчас достаточно высокая в объеме импорта оргтехники. И все же: в Россию поставляют компьютеры из Бразилии, Перу, Аргентины, Боливии, Парагвая и пр. Обратите внимание на то, что покупать компьютер лучше всего в специализированных магазинах, например, таких как М-видео. А для того чтобы сэкономить на покупке, возьмите с собой специальный промокод, используя который вы гарантированно получите скидку, более подробно об этом, вы узнаете здесь - http://economba.ru/shops/promokody-m-video.  

Совсем недавно в это никто бы не поверил. Как так? Парагвай поставляет новейшие компьютеры в РФ? Именно так! Эта сказочная страна живет своей жизнью в центре Южной Америки. Живет она, и живет. Тем не менее, никто не мешает им производить новейшую оргтехнику в Асунсьоне, Энкарнасьоне и Консепсьоне. Поразительный и тот факт, что инженера в корпорациях по происхождению русские и украинцы. Столетняя эмиграция в эту богом забытую страну дала свои плоды. Выхода к морю Парагвай не имеет, но по Паране и Парагваю оргтехнику доставляют в залив Ла-Плата, а далее по всему миру.

Уругвай тоже не отстает от своего соседа. Тысячи ранчо – это еще не весь Уругвай. В Монтевидео и Колонии собирают отличные компьютеры, не уступающие мировым аналогам. Благо, Уругвай находится на Атлантике, и отправлять на экспорт свою продукцию он может без ограничений.

Аргентина – страна серебра, по крайней мере так думали испанские конкистадоры. Не вышло. Не нашли они лунного металла на этой земле. Зато огромные пастбища сделали Буэнос-Айрес столицей говядины. Более того, Аргентина научилась выпускать современную технику, в том числе и компьютеры. Менее чем за 20 долларов в день в Буэнос-Айресе никто не работает. Поэтому рабочая сила там не очень дешевая. Правда, в столицу Аргентины пребывают перуанцы, чилийцы, парагвайцы и пр. трудовые иммигранты, которые чувствуют там себя намного лучше, чем на Родине. Они соглашаются работать много и хорошо за умеренные деньги.

В Аргентине не только в столице собирают оргтехнику, но и в городах Мендоса, Росарио, Ушуайя. Строится огромный комбинат для выпуска товаров бытовой и оргтехники в Санта-Фе. Аргентина большая страна, и находится в хороших климатических условиях. Много европейских эмигрантов живут в Аргентине из Италии, Испании, Франции. За счет их притока туда положительно решен вопрос привлечения инженеров и техников на предприятия страны.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 18 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.